figarevich писал(а):muroven писал(а):Маленький, тощий а ЖРЁТ за троих и картохи всё просит и просит.
Не в коня корм.Его проще убить, чем прокормить
muroven писал(а):Сказал главный алкота слёта
muroven писал(а):Ты чё огрызаешся, опять БУХОЙ, после вчерашнего отойти немож.
firstzamla писал(а):Вася ты где??? Я за стройных один отдуваюсь (((
aqwa писал(а):я потерялась!![]()
место на зиму выбираем или уже на сл. встречу?!
aqwa писал(а):там вроде погоду обещают нормальную...
я за мнение большинства. только не на Луну, а то моя коробка из под обуви за вашими тракторами не успеет.
muroven писал(а):aqwa писал(а):там вроде погоду обещают нормальную...
я за мнение большинства. только не на Луну, а то моя коробка из под обуви за вашими тракторами не успеет.
Новая цепь, новая машина!Да ещё и масло авиационное, полетят кони.
muroven писал(а):Барыга летчик не подвел.Сказал баклахи назад отдать он ещё с самолета сольётНад у него кирасину заказать узнать полетит пас или нет.
aqwa писал(а):muroven писал(а):Барыга летчик не подвел.Сказал баклахи назад отдать он ещё с самолета сольётНад у него кирасину заказать узнать полетит пас или нет.
![]()
![]()
![]()
а мне не сказал... ну вот... это что теперь, я без авиационного масла останусь?!ааааааааааааа!!!![]()
![]()
muroven писал(а):Один выход ведро эмалированное.
Gurev писал(а):Так, так, так! Кому тут не нравится маслице??? Закрою лавочку....
muroven писал(а):Gurev писал(а):Так, так, так! Кому тут не нравится маслице??? Закрою лавочку....
Наоборот Хвалим
Gurev писал(а):Так, так, так! Кому тут не нравится маслице??? Закрою лавочку....
Эдвард писал(а):Gurev писал(а):Так, так, так! Кому тут не нравится маслице??? Закрою лавочку....
Жень а какже самолеты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1