yrma71 писал(а):Всем привет! Что тут думать)))) куда ехать) в шапке вся инфа
Лана писал(а):И до скольки сие мероприятие будет? И мальчику моему кто помощет в этот раз?! А то мы с ним вторую неделю живём в переживаниях.
Яуген писал(а):Я работаю сёня, потом пью.
Vasily_b6 писал(а):Про тя Яуген вспоминал, и где вы с аква потерялись? Ушки горели....)))))
Vasily_b6 писал(а):Огромное спасибо за компанию и заряд позитива, несмотря на то, что прокапался больше в своем авто, но все же чувствовал кол.дух;)
Саш, жаль, что так получилось в тот раз, если не ошибаюсь в Понед был на встрече, если это до 9 часов было, ровно как и вторник..только по этой причине мог не брать трубку, так что в любом случае не срослось бы.
А так в любой день если до 12 или уже после 20 - велкам.
Дима&гурев - мне с вами противопоказанно общение вместе, перебор позитива нах;)
Оля, рад был видеть, спасибищеее за чай, умничка! по твоей теме- я подумал сейчас, лучше ЭТО сделать пока еще тепло, а то потом будет прохладно уже мне в разных позах ковыряться ))))))) доведи своего до состояния ошибки, после опишешь как все произошло (если он тупо поник, то точно сделаем это).
figarevich писал(а):LCD_jr
Не переживай.Про меня тоже не вспомнили. И плюшкой не угостили.
Придётся мне тоже при случае память поднапрячь и припомнить это...
Cmihail писал(а):Добрый вечер.Скажите когда будет следующая встреча и можно ли поучаствовать? Хочется познакомиться с форумчанами, пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1