Сань, ты меня своим видом напугал!!! в одной футболке вылез и ходил

а вообще, судя по заездам с Мишкиной теаной, твой финик тоже бы слил...
Видео!!! жду видео!!! у меня есть запись как нас шкода обошла... как стоячих!!! а мы ехали 170

продана... теперь езжу на машине!

Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
Видео!!! жду видео!!! у меня есть запись как нас шкода обошла... как стоячих!!! а мы ехали 170
продана... теперь езжу на машине!Alfabroker писал(а):Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
Когда я гонял с ним на драйве я проиграл оди раз,и один раз когда на типтроне)))
Так что если все заезды буду ездить на типтроне и в багажнике не будут бултыхаться три баклашки по 8 литров)))я сделаю тиану)))
Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
эх ты 

Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
migubin писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
Эти видео автоматически удаляются, как спам, такого не может быть))) завтра выложу, инет медленный
ага,ты скажи еще на телефоне функция такая есть, при съемке заездов когда тиана приходит второй видео автоматически удаляется))migubin писал(а):инет медленный
Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
просто на самом деле тиана была настолько быстра в этих заездах, что ее не сумела запечатлеть камера )))
вообще конечно не понятно зачем переплачивать за лошадей финика, ведь выход один., купить ТИАНУ ) она не подвластна никаким законам физики )

migubin писал(а):Завтра выложу видео, сами посмотрите, teana 2,5 vs Lexus gs300, teana vs fx35, fx35 vs Lexus gs300 и Volvo t5 vs skoda Octavia (я в этой гонке не гонялся))
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
просто на самом деле тиана была настолько быстра в этих заездах, что ее не сумела запечатлеть камера )))
вообще конечно не понятно зачем переплачивать за лошадей финика, ведь выход один., купить ТИАНУ ) она не подвластна никаким законам физики )
Затем что: это паркетник,он стильней,он солидней,он молодежней, приятный звук мотора,сам брен инфинити лучше чем ниссан (хоть и является дочерней компанией),приятный внешний вид,высокая посадка сидений![]()
![]()
![]()
Огромный багажник в который влезут все пиписьки))))очень круто управляется на скорости 140-160 км/ч
Вт почему)))![]()
![]()
что касается динамики, то у fx было преимущество при старте, когда жал одновременно газ и тормоз при 3-4т.об. И то 2 раза Теана успела обогнать. А разница в 100л.с.!)))))))и налог за это «чудо» 42т.р. в год!DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
хороший коммент +100500
migubin писал(а):Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
Затем что: это паркетник,он стильней,он солидней,он молодежней, приятный звук мотора,сам брен инфинити лучше чем ниссан (хоть и является дочерней компанией),приятный внешний вид,высокая посадка сидений![]()
![]()
![]()
Огромный багажник в который влезут все пиписьки))))очень круто управляется на скорости 140-160 км/ч
Вт почему)))![]()
![]()
Мой друг, который был на гонках на fx говорит обратное, управляется хреново и хуже чем Теана, тормозов вообще нет, звук V6 и там и там, сидеть очень не удобно, особенно на дальнее расстояние. если важен бренд, то взял бы мерседес, за эти деньги старенькую цешкучто касается динамики, то у fx было преимущество при старте, когда жал одновременно газ и тормоз при 3-4т.об. И то 2 раза Теана успела обогнать. А разница в 100л.с.!)))))))и налог за это «чудо» 42т.р. в год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1