Сань, ты меня своим видом напугал!!! в одной футболке вылез и ходил

а вообще, судя по заездам с Мишкиной теаной, твой финик тоже бы слил...
Видео!!! жду видео!!! у меня есть запись как нас шкода обошла... как стоячих!!! а мы ехали 170

Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
Видео!!! жду видео!!! у меня есть запись как нас шкода обошла... как стоячих!!! а мы ехали 170
Alfabroker писал(а):Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
Когда я гонял с ним на драйве я проиграл оди раз,и один раз когда на типтроне)))
Так что если все заезды буду ездить на типтроне и в багажнике не будут бултыхаться три баклашки по 8 литров)))я сделаю тиану)))
Замкадыш писал(а):Миш, с лексусом первый заезд был странный!!! мы в шоке были!!! а потом уже хорошо!!! последний заезд не понятный... я на старте буксанул, он вырвался вперед... я его догнал и скорость сравнялась и все!!! мы с разницей в корпус ровно прошли
Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
migubin писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
Эти видео автоматически удаляются, как спам, такого не может быть))) завтра выложу, инет медленный
migubin писал(а):инет медленный
Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
просто на самом деле тиана была настолько быстра в этих заездах, что ее не сумела запечатлеть камера )))
вообще конечно не понятно зачем переплачивать за лошадей финика, ведь выход один., купить ТИАНУ ) она не подвластна никаким законам физики )
migubin писал(а):Завтра выложу видео, сами посмотрите, teana 2,5 vs Lexus gs300, teana vs fx35, fx35 vs Lexus gs300 и Volvo t5 vs skoda Octavia (я в этой гонке не гонялся))
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
просто на самом деле тиана была настолько быстра в этих заездах, что ее не сумела запечатлеть камера )))
вообще конечно не понятно зачем переплачивать за лошадей финика, ведь выход один., купить ТИАНУ ) она не подвластна никаким законам физики )
Затем что: это паркетник,он стильней,он солидней,он молодежней, приятный звук мотора,сам брен инфинити лучше чем ниссан (хоть и является дочерней компанией),приятный внешний вид,высокая посадка сидений![]()
![]()
![]()
Огромный багажник в который влезут все пиписьки))))очень круто управляется на скорости 140-160 км/ч
Вт почему)))![]()
![]()
DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
migubin писал(а):Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):ГДЕ ВИДОСЫ ГДЕ Я ТИАНЕ ЗАДНИЦУ НАДРАЛ?)))
Затем что: это паркетник,он стильней,он солидней,он молодежней, приятный звук мотора,сам брен инфинити лучше чем ниссан (хоть и является дочерней компанией),приятный внешний вид,высокая посадка сидений![]()
![]()
![]()
Огромный багажник в который влезут все пиписьки))))очень круто управляется на скорости 140-160 км/ч
Вт почему)))![]()
![]()
Мой друг, который был на гонках на fx говорит обратное, управляется хреново и хуже чем Теана, тормозов вообще нет, звук V6 и там и там, сидеть очень не удобно, особенно на дальнее расстояние. если важен бренд, то взял бы мерседес, за эти деньги старенькую цешкучто касается динамики, то у fx было преимущество при старте, когда жал одновременно газ и тормоз при 3-4т.об. И то 2 раза Теана успела обогнать. А разница в 100л.с.!)))))))и налог за это «чудо» 42т.р. в год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5