Tassap писал(а):Вливайсо! =) подруливай к ашану с мкада внешн сторона на парковке скраю иши пасы на аварийках.
troff писал(а):народ привет я пока мерзну в Уфе тута блин -40
Так че когда собираемся?????????
VladIK писал(а):Tassap писал(а):Вливайсо! =) подруливай к ашану с мкада внешн сторона на парковке скраю иши пасы на аварийках.
очень постораюсь))) вас там по многу бывает???? и можеш скинуть например свой номер мобилы и как тебя в миру звать)))) жду точной инфы про встречу когда!!!
ganzay писал(а):troff писал(а):народ привет я пока мерзну в Уфе тута блин -40
Так че когда собираемся?????????
Привет Игорян...
Мы тебя уже дождёмся и встретимся и куда-нибудь сходим..
А так мы сегодня нежданчиком пересеклись...хоть увидились после тяжелых праздников!!!
ganzay писал(а):А так мы сегодня нежданчиком пересеклись...хоть увидились после тяжелых праздников!!!
malina писал(а):ganzay писал(а):А так мы сегодня нежданчиком пересеклись...хоть увидились после тяжелых праздников!!!
мне лампочки меняли меняли, так и не поменяли
Goliath писал(а):Эээх Красавица, жаль что меня не было рядом, уж я разбираюсь,под капотом что к чему.
malina писал(а):Goliath писал(а):Эээх Красавица, жаль что меня не было рядом, уж я разбираюсь,под капотом что к чему.
приезжай на встречу и сделай)
Goliath писал(а):Шутка, просто девушка уж очень милая, была бы возможность и я бы на встречи катался.
malina писал(а):Goliath писал(а):Шутка, просто девушка уж очень милая, была бы возможность и я бы на встречи катался.
мне кажется я уже всех в клубе достала! так что не выдержал и убежал бы! я обзываюсь на однофорумчан!
Goliath писал(а):А что так в багажнике не прибрано, всю косметику расскидала.
Адель у меня просто настроение было хорошееdon писал(а)::D хе хе Роме досталось тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1