Vasily_b6 писал(а):Лучше конечно на девочек смотреть;))) посмотрим
firstzamla писал(а):короче что бы не запутаться - предлагаю самый нижний уровень парковки (-2 этаж заезд слева. т.е. вы проезжаете открытую парковку "Твой дом", затем перед Вами развилка - самая правая - это заезд наверх к открытой парковке Вегаса, средняя это -1 этаж, а вот левая это наша -2 уровень.) Как спустились к вьезду на парковку - считайте заезды - 4 заезд наш. заехали и не куда не сворачивая до упора.
yrma71 писал(а):я там вообще не был не разу
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Лучше конечно на девочек смотреть;))) посмотрим
Василий, я то мальчиков люблю. Ездила как то на девочках (Риной звала её), мне неочень понравилось, может и девочек не тех покупала.![]()
Так это, Вась, мальчик то у меня с приложением со мной, так сказать, для .поднятия. настроения, в то время как Вы мальчиком заниматься будете.![]()
Так, а где ещё Оля, а где Саша?!?! Девчааааатаааа, ау!!!!
firstzamla писал(а):
sempotyazkina писал(а):Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Лучше конечно на девочек смотреть;))) посмотрим
Василий, я то мальчиков люблю. Ездила как то на девочках (Риной звала её), мне неочень понравилось, может и девочек не тех покупала.![]()
Так это, Вась, мальчик то у меня с приложением со мной, так сказать, для .поднятия. настроения, в то время как Вы мальчиком заниматься будете.![]()
Так, а где ещё Оля, а где Саша?!?! Девчааааатаааа, ау!!!!
Света, приветик!Я здесь!
Буду однозначно, я встречи не пропускаю
мне без разницы куда ехать, все равно 1,5-2 часа по пробкам!!! а вот с Диминым описанием и с учетом того, что я в ту степь не ездила, буду ехать и крутиться на парковке часа 3
![]()
![]()
sempotyazkina писал(а):Дима.... у тебя фамилия не Сусанин!!??? короче к утру пятницы прибуду!!!
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Дима.... у тебя фамилия не Сусанин!!??? короче к утру пятницы прибуду!!!
блин опять не так (((( ну тогда не знаю как объяснить (((
едешь по внутренней стороны МКАД, разворачивайся на развязке трассы ДОН М4 (та же трасса по которой ты на природу ездила), дальше едешь по внешней стороне МКАД до заезда в Вегас. как только сьехала с МКАД - держись левее (на край тормазнешь - там перед заездом стоит регулировщик - у него спроси где минус второй этаж), все - едешь смотриьш и считаешь заезды на парковку - тебе надо четвертый, заворачиваешь туда и едешь прямо до конца
firstzamla писал(а):чесно говоря на парковке заблудиться там можно, но она сквозная - так что как заблудиться так и найтись легко. если не будет диких пробок - поеду сегодня скатаюсь и запишу на видео как ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2