Vasily_b6 писал(а):Перекусили) теперь домой со словами : следующая встреча в Рио;)
Лана писал(а):посмотрел моего мальчика
yrma71 писал(а):ну почти до дома)
firstzamla писал(а):Лана писал(а):посмотрел моего мальчика
ты к стати сервис нау сбросила?
если нет то смотри второй пост. обычно какой то из пунктов подходит viewtopic.php?f=38&t=1682
yrma71 писал(а):firstzamla
В Авилон не поеду, если только куда нить в другое думаю. Дим ! Пока х/з ... Мыслей нет... Поидее мне сейчас официальный сервис то нах не нать... там только на бабло разведут и усё... нужен нормальный дизелист, только вот вопрос где его сейчас найти
Лана писал(а):boomeer писал(а):Что-то Света стала загрустила возле багажника)Выше нос
Vasily_b6 писал(а):Оль , я изучу вопрос про твою ошибку, может и не нужно будет к од мотаться, вон Юре целый букет выдали.
boomeer писал(а):Ну совсем стояла печальная и грустная около багажника)что-то перебирала там))потом уже не знаю)я уехал(((
Лана писал(а):boomeer писал(а):Ну совсем стояла печальная и грустная около багажника)что-то перебирала там))потом уже не знаю)я уехал(((
Да я хоть посмотрела что там у меня, а то последний раз заглядывала несколько месяцев назад, парктроник меняла.
sempotyazkina писал(а):Vasily_b6 писал(а):Оль , я изучу вопрос про твою ошибку, может и не нужно будет к од мотаться, вон Юре целый букет выдали.
Вась, спасибки! Я подожду, мне все равно на следующей недельке машину на ремонт загонять минимум на 7 дней, Света переживала из-за ошибок, хоть и сказала, что они не серьезные, лучше ей подмогни с ошибкамиа мне уж потом как нить
boomeer писал(а):у меня пустой багажник,кроме не замерзайки,насоса и косметики для машины не лежит)
Лана писал(а):boomeer писал(а):у меня пустой багажник,кроме не замерзайки,насоса и косметики для машины не лежит)
Нет, ну ты же мужчина!
Стоит вспомнить только анектоды про женские сумочки.
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Vasily_b6 писал(а):Оль , я изучу вопрос про твою ошибку, может и не нужно будет к од мотаться, вон Юре целый букет выдали.
Вась, спасибки! Я подожду, мне все равно на следующей недельке машину на ремонт загонять минимум на 7 дней, Света переживала из-за ошибок, хоть и сказала, что они не серьезные, лучше ей подмогни с ошибкамиа мне уж потом как нить
Вот именно, я так поняла, что у меня не особо и серьёзные, правда один код не расшифровали, ну да ладно, мальчик вроде не жалуется... У тебя видимо посерьёзней, нужно начинать с серьёзных, а то мало ли... Нужна помощь, звони-пиши, мало ли что может понадобиться.
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Vasily_b6 писал(а):Оль , я изучу вопрос про твою ошибку, может и не нужно будет к од мотаться, вон Юре целый букет выдали.
Вот именно, я так поняла, что у меня не особо и серьёзные, правда один код не расшифровали, ну да ладно, мальчик вроде не жалуется... У тебя видимо посерьёзней, нужно начинать с серьёзных, а то мало ли... Нужна помощь, звони-пиши, мало ли что может понадобиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2