figarevich писал(а):N1TRO
Андрюх,привет!
Собираешься завтра?
figarevich писал(а):N1TRO
Александра85 захватывай.
figarevich писал(а):Итак,встреча состоится сегодня,в 18.00 на стоянке Ашан-Медведково.В конце 17 ряда,ближе к МКАДу.
jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):Итак,встреча состоится сегодня,в 18.00 на стоянке Ашан-Медведково.В конце 17 ряда,ближе к МКАДу.
Жаль не смогу к 18:00 подскочитьна работе до 20:00.А до скольки встреча будет.Может на концовку хоть попасть?примерный прилет к21:00+_ 10-15 мин
figarevich писал(а):jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):Итак,встреча состоится сегодня,в 18.00 на стоянке Ашан-Медведково.В конце 17 ряда,ближе к МКАДу.
Жаль не смогу к 18:00 подскочитьна работе до 20:00.А до скольки встреча будет.Может на концовку хоть попасть?примерный прилет к21:00+_ 10-15 мин
Ну кто знает..Смотря сколько народу приедет...
jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):Итак,встреча состоится сегодня,в 18.00 на стоянке Ашан-Медведково.В конце 17 ряда,ближе к МКАДу.
попытаюсь пораньше свалить.Ну хотя бы минимальное время,чтоб сорентироватся.
figarevich писал(а):jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):jeniral.ka4 писал(а):figarevich писал(а):Итак,встреча состоится сегодня,в 18.00 на стоянке Ашан-Медведково.В конце 17 ряда,ближе к МКАДу.
попытаюсь пораньше свалить.Ну хотя бы минимальное время,чтоб сорентироватся.
Ну до 20-20.30 я думаю точно люди будут.
figarevich писал(а):У меня к сожалению раньше 20.00 не получается.
ALE5684 писал(а):У кулибиных тоже не весесло...
Юра Криков писал(а):ALE5684 писал(а):У кулибиных тоже не весесло...
Таа ну нафиг,там в подполье, только в путь идёт веселье
ALE5684 писал(а):Юра Криков писал(а):ALE5684 писал(а):У кулибиных тоже не весесло...
Таа ну нафиг,там в подполье, только в путь идёт веселье
а какой обряд в посвящения "подполья" нужно пройти что бы вступить в эту секту?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3