Vasily_b6 писал(а):Радиво? Это что?
Это твой ФМ трансмитер без кнопок? Если так, то не удивляюсь, капни на него спиртиком и заклюй все контакты кнопок скотчем
Лана писал(а): Я и шурупчики находила потом, они не понадобились наверное
yrma71 писал(а):как в подписи у ВиталияУстав традиций нужно соблюдать
![]()
firstzamla писал(а):Я скорее всего не буду. Поеду на историческую родину ( не во Францию )) Мож кому что надо в Минске ??
sempotyazkina писал(а):Ну вот, а я уже извинительную речь готовлю, а тебя не будет
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Ну вот, а я уже извинительную речь готовлю, а тебя не будет
ты просто еще не вкурсе. ты со мной едешь, а вот по дороге решу что делать с некоторыми несознательными элементами
sempotyazkina писал(а):я сознательная Ольга Петровна, ни к каким несознательным элементам отношения не имею .... и советую не путешествовать с несознательными элементами, это опасно!!
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):я сознательная Ольга Петровна, ни к каким несознательным элементам отношения не имею .... и советую не путешествовать с несознательными элементами, это опасно!!
отвертелась
sempotyazkina писал(а):ну...значит, уважаемый Луи...я прощена!?
vvdim писал(а):Дим, ты то когда стартуешь на своей ракете (не на Васе )?
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):ну...значит, уважаемый Луи...я прощена!?
у меня есть секретное оружие массового поражения - ракета класса земля-макдональдс "Василий". Он что нибудь и сломать нечаянно может ))), Я думаю мы с ним договаримся!!!
sempotyazkina писал(а):все злые Вы, уйду я от вас ...
vvdim писал(а):Не забудь мне маякнуть по вылету
firstzamla писал(а):vvdim писал(а):Не забудь мне маякнуть по вылету
я думая маякну когда уже на границе буду, или тебе в 4 утра набрать сказать что выехал???? ))
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):все злые Вы, уйду я от вас ...
куда ты денешься с подводной лодки??? а как же мы без тебя??? ты о нас подумала???
sempotyazkina писал(а):о как же я вас без чая и кофе оставлю!!??
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):о как же я вас без чая и кофе оставлю!!??
я тебе чайник подарю в прикуриватель, не лучше кипятильник ))) а то мало ли когда тебя в городе увижу - чайку захочется. а тут БАЦ и кипяточек на подходе )))
yrma71 писал(а):firstzamla
Димон ! привет! А что в Минске есть хорошего ?может что и надо будет )))) ты вези все что там есть )))) здесь разберемся
figarevich писал(а):yrma71 писал(а):firstzamla
Димон ! привет! А что в Минске есть хорошего ?может что и надо будет )))) ты вези все что там есть )))) здесь разберемся
Батьку пусть везёт президентом, вместо этой хунты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2