figarevich писал(а):Батьку пусть везёт президентом, вместо этой хунты.
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Радиво? Это что?
Это твой ФМ трансмитер без кнопок? Если так, то не удивляюсь, капни на него спиртиком и заклюй все контакты кнопок скотчем
Я про радио говорю.
А ФМ трансмитер это нееет... Ты же его видел... это мясцо... ))
Я про обычное радио говорю, после всего того, что ты с мальчиком сделал.... он отказывается обычное радио мне воспроизводить, шипит, зараза... Не знаю что ему надо, чего то злится на меня, наверное.(мы не могли что-то там внутри него задеть?!) Я и шурупчики находила потом, они не понадобились наверное
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):ну...значит, уважаемый Луи...я прощена!?
у меня есть секретное оружие массового поражения - ракета класса земля-макдональдс "Василий". Он что нибудь и сломать нечаянно может ))), Я думаю мы с ним договаримся!!!
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):ну...значит, уважаемый Луи...я прощена!?
у меня есть секретное оружие массового поражения - ракета класса земля-макдональдс "Василий". Он что нибудь и сломать нечаянно может ))), Я думаю мы с ним договаримся!!!
Точу кнопку) жду команды;))))) прием
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):ну...значит, уважаемый Луи...я прощена!?
Точу кнопку) жду команды;))))) прием
Vasily_b6 писал(а):Ох эти игры в ромашку....)
firstzamla писал(а):figarevich писал(а):Батьку пусть везёт президентом, вместо этой хунты.
камикадзе
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ох эти игры в ромашку....)
Вась какая ромашка???? Олечка СВОЙ в доску ))) А вот Олечку следующий раз можно освободить от руля (Юра все равно не пьет), да и тебя расскодировать))) Я думаю Яуген мне в этом поможет
sempotyazkina писал(а):придется вам Юру раскодировать
yrma71 писал(а):sempotyazkina писал(а):придется вам Юру раскодировать
Что бы раскодировать, нужно сначало закодировать
Яуген писал(а):Виталик, чтобы был завтра.!
Яуген писал(а): А то не понятно кто там переименовывает.
olga V писал(а):Ребят, а в этом году в РИО еще не собирались вроде? Про эстакаду на дмитровке от МКАДа все знают? Главное на нее не сигануть, с нее нет съезда в стону Долгопрудного!
Яуген писал(а):Налакайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3