Vasily_b6 писал(а):olga V писал(а):Ребят, а в этом году в РИО еще не собирались вроде? Про эстакаду на дмитровке от МКАДа все знают? Главное на нее не сигануть, с нее нет съезда в стону Долгопрудного!
Так, Оль, поясни плизззз, я летом ездил, помню пипец круглая мотал, чтоб к Рио подкатить.
Нужно схему обновить!
Я правильно понял, что нужно уходить со мкад в центр, и после сразу сворачивать направо на проектируемый проезд, проехать под МКАД и после направо- зазд на паркинг?
Лана писал(а):О, Боже, я поеду точно, но вот найду или нет, это второй вопрос. Я там ни разу не была... Если не будет меня, значит где-то поблизости наматываю круги... Если не будет вообще меня, значит не нашла..))))
Яуген писал(а):Вась в настройках можно отключить подпись. Там галочка стоит.
Vasily_b6 писал(а):Да, Свет, посмотри видео в шапке
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Да, Свет, посмотри видео в шапке
Да, красивое, зимнее ночное видео с ремонтыми работами.=))
Vasily_b6 писал(а):Кто первый приедет, отпишите здесь - есть ли заезд из области если ехать
Vasily_b6 писал(а):Кто первый приедет, отпишите здесь - есть ли заезд из области если ехать
Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Да, Свет, посмотри видео в шапке
Да, красивое, зимнее ночное видео с ремонтыми работами.=))
Светик, ты не на гастарбайтеров смотри и не на пейзаж, а на то, как ехать, сконцентрируйся плиз на главном;)
olga V писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кто первый приедет, отпишите здесь - есть ли заезд из области если ехать
Я завтра утром отпишусь! У меня там папа каждый ездит домой, думаю он в курсе!
Лана писал(а):olga V писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кто первый приедет, отпишите здесь - есть ли заезд из области если ехать
Спасибо, а то что-то я совсем запуталась, навигатор одно показывает, написанно второе, тут ещё и картинка, а видео =)))))
olga V писал(а):Лана писал(а):olga V писал(а):Vasily_b6 писал(а):Кто первый приедет, отпишите здесь - есть ли заезд из области если ехать
Спасибо, а то что-то я совсем запуталась, навигатор одно показывает, написанно второе, тут ещё и картинка, а видео =)))))
Если чесно, я тоже не догоняю картинку - вообще, если я правильно поняла, так тоже можно проехать, но тогда ты попадешь к РИО не со стороны дмитровки, а с противоположной (сама ниразу так не ездила)! А вот то что описано в шапке это как раз подъезд со стороны дмитровки, собтвенно как на видео! Только на видео там еще стройка, а сейчас эстакада, на которую заезжать нельзя
sempotyazkina писал(а):Ребята, это схема с сайта РИО. Посмотрите правильная!?
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Ребята, это схема с сайта РИО. Посмотрите правильная!?
а я думал ты рисовала ))) а тут облом ((
sempotyazkina писал(а):а РИО стянули
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):а РИО стянули
значит РИО надо обьявить Байкот)))
Айда в вегас )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6