Яуген писал(а):Саш, я уже на месте. Между столбами придётся крутить.

figarevich писал(а):Хорош флудить.Всю тему вы вдвоём засрали.

Тебе сколько ехать то??? Или ты вообще решил не ложиться???  
  Спасибо большущее за фото, и я и машинка засветились  

olga V писал(а):Дима, ты еще не спишь??? Тебе сколько ехать то??? Или ты вообще решил не ложиться???

Alfabroker писал(а):У меня память как у старика)))))скажите по никам кто был и кто где?!)))))

! Спасибо за помощь, за общение, за сопереживания 
 !!! Было сегодня нас много и было весело!!! Вместе мы сила!!! Молодцы!!! я очень рада, что попала к нам на форум!!!  Ничего починят мою красотку и буду снова на коне 

muroven писал(а):Накаркал,ночью газель в переднее крыло засадила и сьебалась.

сочувствую... сильно заехала?!muroven писал(а):Накаркал,ночью газель в переднее крыло засадила и сьебалась.

Вот печаль, сочувствую!!!! Вчера не наш день был 
Alfabroker писал(а):А с буквой Ш кто был?какой ник?

Лана писал(а):Всем доброго, пятничного утра!!! Впереди выходные! С чем всех и поздравляю!)))
Всем спасибо за встречу, за новые приятные знакомства, за волну позитиного смеха и прекрасных историй!!!
Ольчик, я вообще удивлена как ты держишься, ну умничка, серьёзно!!! Ты напиши мне детальку, пороюсь по своим, вдруг что-нибудь да узнаю.
 ! Спасибо за добрые слова и за поддержку 
 , держусь, а чего..рано или поздно все равно бы это случилось, хорошо хоть случилась при таких обстоятельствах, а не где нить по дороге, ведь ошибку по блоку он уже давно выдавал, да и в воде все "мозги" плавали 

...это всего вопрос времени был!!!muroven писал(а):Накаркал,ночью газель в переднее крыло засадила и сьебалась.
Alfabroker писал(а):А с буквой Ш кто был?какой ник?
sempotyazkina писал(а):Alfabroker писал(а):А с буквой Ш кто был?какой ник?
Это Светлана была, ник "Лана", букву "Ш" ей вчера оттерли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1