sempotyazkina писал(а):Alfabroker писал(а):А с буквой Ш кто был?какой ник?
Это Светлана была, ник "Лана", букву "Ш" ей вчера оттерли
sempotyazkina писал(а):Приветик, Светик! Спасибо за добрые слова и за поддержку
, держусь,
aqwa писал(а):muroven писал(а):Накаркал,ночью газель в переднее крыло засадила и сьебалась.
![]()
![]()
сочувствую... сильно заехала?!
Лана писал(а):sempotyazkina писал(а):Приветик, Светик! Спасибо за добрые слова и за поддержку
, держусь,
Ну это, наверное, минимум чем могу помочь. Т.е. ты рассматриваешь и вариант б/у, но только тот, который невскрывали, так?!...
Будем надеяться, что ребята вылечат коня твоего
muroven писал(а):aqwa писал(а):muroven писал(а):Накаркал,ночью газель в переднее крыло засадила и сьебалась.
![]()
![]()
сочувствую... сильно заехала?!
Где то на 20р примерно.
sempotyazkina писал(а):Офикеть...сильно он тебя, вот ......ммммягко говоря...негодяй
vvdim писал(а):sempotyazkina писал(а):Офикеть...сильно он тебя, вот ......ммммягко говоря...негодяй
а если не мягко?
vvdim писал(а):Vasily_b6
Ага, Василий, из-за тебя еще и Димка проспал. В 9 только выехал
olga V писал(а):Я, кстати, вчера когда домой ехала чуть пешехода не сбилаСама конечно виновата - ехала быстро, слава богу он остановился от моего сигнала
Адреналинчику успела хапнуть!!!!
sempotyazkina писал(а):
![]()
![]()
Ого, вот денек!!! Вот это стресс...Оля...аккуратнее
...не пугай меня, а то я и так уже сбиванием человека пуганная...правда очень давно...9 лет за руль не садилось
хоть и не я сбила..
Да с моей машинкой , все в норме, просто капризничает опять
Vasily_b6 писал(а):Оль вин в личку скинь, с бошаками попытаюсь договориться сейчас, по бизнесу как-то пересекался с ними, поэтому должок имеется. Может выручат. Жду
vvdim писал(а):Vasily_b6
Ага, Василий, из-за тебя еще и Димка проспал. В 9 только выехал
Vasily_b6 писал(а):С Димой общались. Вы, батенька, ...бол;)
sempotyazkina писал(а):Ребята, я убегаю, на поиски блока, по всем вопросам на тел 8и962и963и32и16! Всем спасибо за помощь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5