Daniliv писал(а):Captain V писал(а):Я себе джеттер поставил вполне устраивает! BMP 2.0 140л.с.
Про него написано много, а вот какой эффект
Яуген писал(а):Развод на бабки. Машина и так настроена хорошо. У дизеля итак момент за глаза, хотите разгона-поменяйте прошивку. Коробку итак жалеть надо, это у меня она 10 тыров стоит, а у вас 100!!!
Vasily_b6 писал(а):Все за мной в Вегас!
Беее-бееее-бьееееееее
))))))))))))))))))))
sempotyazkina писал(а):О, их бин Василий!!! Радостную весть принес!!! Ура, Вегас![]()
Амаяк, куда же Вы пропали, очень хочется поточнее узнать про катализатор...будет возможность, завтра приезжайте...ааа
![]()
Всем до встречи!!!!
ubelousov писал(а):sempotyazkina писал(а):О, их бин Василий!!! Радостную весть принес!!! Ура, Вегас![]()
Амаяк, куда же Вы пропали, очень хочется поточнее узнать про катализатор...будет возможность, завтра приезжайте...ааа
![]()
Всем до встречи!!!!
А что узнавать? резать его и делов та =)
sempotyazkina писал(а):ubelousov писал(а):sempotyazkina писал(а):О, их бин Василий!!! Радостную весть принес!!! Ура, Вегас![]()
![]()
Всем до встречи!!!!
А что узнавать? резать его и делов та =)
вот и славно, завтра выслушаю Ваши рекомендации по "вырезать и делов та"
ubelousov писал(а):Легко, главное с алтуфьево доехать.. жаль не РИО в этот раз.
aqwa писал(а):парковка в вегасе работает до каких на въезд?
sempotyazkina писал(а): был слет "рычащих тазиков" они допоздна подтягивались..
aqwa писал(а):sempotyazkina писал(а): был слет "рычащих тазиков" они допоздна подтягивались..
а там рычащие учебные таёты ездят?! я их боюсЯ!![]()
sempotyazkina писал(а):
еще как ездят, но как только увидишь "рычащих тазиков" сразу перестанешь бояться "учебных таЁт"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):sempotyazkina писал(а):
еще как ездят, но как только увидишь "рычащих тазиков" сразу перестанешь бояться "учебных таЁт"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
етитькины помидоры![]()
![]()
это мне краситься больше не придется, стану натуральной платиновой блАндинкой![]()
![]()
Яуген писал(а):Хто тама на Таёты учебные батон крошит
Яуген писал(а):Развод на бабки. Машина и так настроена хорошо. У дизеля итак момент за глаза, хотите разгона-поменяйте прошивку. Коробку итак жалеть надо, это у меня она 10 тыров стоит, а у вас 100!!!
Daniliv писал(а):Про него написано много, а вот какой эффект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1