Vasily_b6 писал(а):New kolkhoz style;)))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
yrma71 писал(а):firstzamla
Ну не фига себе))) Димон прими тогда мои поздравленияВсего Вам наилучшего
Vasily_b6 писал(а):И я свечку подержу;)
sempotyazkina писал(а):Эх опять, меня обвинят во флудильничестве...господин Фигаревич тока не ругайтеся ...плиз
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Эх опять, меня обвинят во флудильничестве...господин Фигаревич тока не ругайтеся ...плиз
я думаю мы договоримся с г-ном Фигаревичем непосредственно на встрече, Ольчик сделай в термосе чай с "добавочкой" )))) на твое усмотрение
Яуген писал(а):Хто тама на Таёты учебные батон крошит
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Эх опять, меня обвинят во флудильничестве...господин Фигаревич тока не ругайтеся ...плиз
я думаю мы договоримся с г-ном Фигаревичем непосредственно на встрече, Ольчик сделай в термосе чай с "добавочкой" )))) на твое усмотрение
sempotyazkina писал(а):Девочки, ну а Вы куда пропали Света, Оля будете завтра в Вегасе?![]()
![]()
firstzamla писал(а): Только это уже 3-я годовщина. )))
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):И я свечку подержу;)
свечку ты держать будешь в пятницу когда твоя приедет - а рамка не готова будет - и лаком на всю квартиру нести будет ))) так что по моему 12:12 ))))
firstzamla писал(а):Я по стараюсь быть. Завтра годовщина свадьбы. Ну если Вегас то я со своей половинкой найду консенсус: я на встречу -она на шопинг )))
olga V писал(а):sempotyazkina писал(а):Девочки, ну а Вы куда пропали Света, Оля будете завтра в Вегасе?![]()
![]()
Олечка, приветики! Если честно сомневаюсь, что сегодня подъеду! Дел много что-то! Я думаю, если получится освободиться часикам к 20, тогда подлечуНо мягко говоря сомневаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2