Alfabroker писал(а):Блин(((я уже на месте
demainst писал(а):Alfabroker писал(а):Блин(((я уже на месте
Что так рано? Я еще сплюПодъеду тоже.
Alfabroker писал(а):Хах))))))лол я полный....а я то думаю...че не так то))))че никого нет)))
А я то в РИО))))))))))
Alfabroker писал(а):Хах))))))лол я полный....а я то думаю...че не так то))))че никого нет)))
А я то в РИО))))))))))
sempotyazkina писал(а):
Оля, привет! жаль конечно, ну как тебе на новой работке?? Как коллектив? Кстати машинку то тебе нормально починили в выходные в Ваг плюсе?
Если все же получится, подлетай
А я то в РИО))))))))))
А я то в РИО))))))))))
Oleyja писал(а):Alfabroker писал(а):Хах))))))лол я полный....а я то думаю...че не так то))))че никого нет)))
А я то в РИО))))))))))
А мы тебя в ВЕГАСе ждали...
Vasily_b6 писал(а):Альфа, ты там развлекся хоть в одиночестве?;))))))))
Hand made?;)))
Vasily_b6 писал(а): Света за то, что посидела на .... Или в..."моем мальчике", ПС: зря от смазки отказалась, вон Саша смазала и все как по маслу;)
Vasily_b6 писал(а):Спешл для Вани;))) Эррррррр Лайн ешти;)
Лана писал(а):Ребятки, всем спасибо огромное!!! Неочень лёгкий для меня день закончился прекрасным настроением и позитивным смехом!!! До дома ехала неспеша совсем, прокатилась по ночной Москве... Люблю города "в ночи".=) Всем-всем спасибо!!! Кстати, уже пятница, желаю всем приятных выходных с новыми позитивными эмоциями!) Ольчикспасибо за всё!!!)))
Vasily_b6 писал(а):Альфа, ты там развлекся хоть в одиночестве?;))))))))
Hand made?;)))
Он, кстати, что то там ещё обещал привезти, поэтому, думаю, в "накладе" не остался!=))))Vasily_b6 писал(а): Света за то, что посидела на .... Или в..."моем мальчике", ПС: зря от смазки отказалась, вон Саша смазала и все как по маслу;)
Вась.... твой "движочек" затроил?! "на" или "в"?!Он "замурлыкал" по другому?!)))Ну вот, видимо ему даже очень понравилось моё "ёрзанье".=))) Ты то, Вась, поспокойней отнесись к нашей с ним взаимной симпатии
, а то прям сразу выгонять меня.....
Нехорошо.....нехорошо... В следующий раз обнавлю ему память.)))
P.S. Кх, кх, стесняюсь прям спросить, а Вы зачем смазку постоянно с собой возите?! Мы с моим "мальчиком" уж очень молоды для неё, нам в ней нет необходимости... А Вы то, видимо, уже "кряхтите и скрипите".=)))) А что у Саши там по маслу, просвяти хоть.=))))) Я же не наблюдала.=))))
Лана писал(а): А что у Саши там по маслу, просвяти хоть.=))))) Я же не наблюдала.=))))
Vasily_b6 писал(а):Доскочили, кстати, с Сашей быстренько на этот раз;) спасиб за компанию) блин камер понаставили((((
Vasily_b6 писал(а):"Затроил" около;))))))))))) я ж не выгонял;)наоборот, а ты буквально все опять приняла;)
Спасиб за позитив;)
aqwa писал(а):а зря... в сл.раз внимательнее надо быть!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1