Brat писал(а):из ЦАО не очень далеко, а вот из ЮЗАО....
ganzay писал(а):Кого ты опять добила????
malina писал(а):монстра из меня сделал? извини если я тебя обидела чем то! я просто в личку приглашения послала многим! 10Z вроде приедит BRAT постарается, СТРУКТУРЩИК в театр идета больше не кому не дашли сообщения(((
Brat писал(а):из ЦАО не очень далеко, а вот из ЮЗАО....
migubin писал(а):сегодня собирался приехать,не получилось вырваться!
Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):сегодня собирался приехать,не получилось вырваться!
жаль, а мы тебя ждали...долго ждали... СЕгодня было много народа. Фотоотчёт как всегда от Малинки... очень красивой и классной девушки
Strukturshik писал(а):Народ, вопрос, а поближе к ЮЗАО встречу устроить можно??? Когда следующая??? В субботу???
Strukturshik писал(а):По воскресеньем тяжко весьма, мне 120 км до места встречи в одну сторону. Кто у нас тут с юго-запада, может подскажет какие места есть??? Ну и другие форумчане идею может подкинут??
вообще человек дело говорит! меня честно тоже Ашан гнетет! давайте аTema писал(а):Привет!
Я не сторонник парковок тем более около Ашана... Я высказывался что это похоже на встречу неудачников... Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе??? Ну вот какой (извини за выражение) МУДЕЛ придумал встречатся на парковке супермаркета????? Да я сам себя засмею и захохочу...
Если место изменится, то я готов!
malina писал(а):вообще человек дело говорит! меня честно тоже Ашан гнетет! давайте а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3