Яуген писал(а):Вась, здесь посмотри http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=6& ... 8B#p166431. Надо скан паспорта или фото, вин майфуна, всё это на мыло+200 рублёв на мобилу. Код присылает сразу.
figarevich писал(а):Vasily_b6
На первой странице сервисной книжки не написано,где наклейка со всеми данными? У меня именно там код нарисован
Vasily_b6 писал(а):figarevich писал(а):Vasily_b6
На первой странице сервисной книжки не написано,где наклейка со всеми данными? У меня именно там код нарисован
Да, там была наклейка, но какие четыре цифры?? Надписей pin rcd не было.
Яуген писал(а):в сервисной книге может лежать визитка и ручкой код перед отправкой кладут
aqwa писал(а):сегодня встретила серебристый седан с клубными рамками, ул. Лосиноостровская в районе Краснобоготырской ул. в 16.40. гос номер р141хв регион не разглядела.очень шустрый оказался. между нами было несколко машин, а потом еще и автобус... номер разглядела на одном из поворотов и то регион не было видно.
фото нет и не будет.
признавайтесь кто был?
figarevich писал(а):Да уж...Если Саша пишет,что шустрый оказался-комментарии излишни...
Stas63 писал(а):Блин, вот бы нам в Самаре такую кучку умельцев собрать, а то у нас только один могёт и мы его походу уже замучилиНе хотите в гости на Волгу приехать
figarevich писал(а):Stas63 писал(а):Блин, вот бы нам в Самаре такую кучку умельцев собрать, а то у нас только один могёт и мы его походу уже замучилиНе хотите в гости на Волгу приехать
Чтоб нас тоже замучали,как вашего???![]()
![]()
![]()
Stas63 писал(а):figarevich писал(а):Stas63 писал(а):Блин, вот бы нам в Самаре такую кучку умельцев собрать, а то у нас только один могёт и мы его походу уже замучилиНе хотите в гости на Волгу приехать
Чтоб нас тоже замучали,как вашего???![]()
![]()
![]()
Кто кого ещё, вас полюбому больше нас тут 4 человека всего, один замученный, так что 3,5
boomeer писал(а):Когда встреча у нас?)Может завтра встретимся?
Антоха 2 писал(а):Чё сломать это ко мне я мастер)))(
Антоха 2 писал(а):aqwa
Срочно к психологу)))))))))![]()
figarevich писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча у нас?)Может завтра встретимся?
Х.з...Можно и завтра...Есть тема для встречи?Кому то надо что то сломать?Или сделать?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2