Лана писал(а):aqwa писал(а):а зря... в сл.раз внимательнее надо быть!![]()
Да, мы с ним неопытные, мы и не пробывали с ним пользоваться смазкой. =))))))) Нам помощь в первый раз никто не предложил, а мы боялись не справиться.=))))
Лана писал(а):aqwa писал(а):а зря... в сл.раз внимательнее надо быть!![]()
Да, мы с ним неопытные, мы и не пробывали с ним пользоваться смазкой. =))))))) Нам помощь в первый раз никто не предложил, а мы боялись не справиться.=))))
aqwa писал(а):Лана писал(а):aqwa писал(а):а зря... в сл.раз внимательнее надо быть!![]()
так тебе более опытные предложили, а ты отказалась...
Vasily_b6 писал(а):А то;) для чувст расстояния - не приграда;)))))
В следующий раз обязательно заценю "процедуру прощания"
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):А то;) для чувст расстояния - не приграда;)))))
В следующий раз обязательно заценю "процедуру прощания"
Ну в этом я и не сомневалась никогда.=)))
Не, ну ничего себе, это не процедура, это целый "обряд"... Показывать нельзя, воспроизводить только наедине... так что извини...=)))))
P.S. Выгонять меньше будешь.)))
Vasily_b6 писал(а):))))
9 утра, что ж к вечеру то будет.....
aqwa писал(а):Лана
не-не, так не пойдет. нужно посмотреть, вдруг ты что то не так делаешь...
Лана писал(а):Саша, кто предложил, Вася что ль?! Просто протянул баночку и всё... А нам помощь нужна была несредственная.=)
Мы ещё молоды, не скрипим, не кряхтим... Вчера я поняла, что мы ещё с ним в форме.=)
Vasily_b6 писал(а):А то, соглашусь что мы еще в форме с тобой, но смазкой пренебрегать не стоит! Особенно когда повышенная влажность, зачем до скрипа доводить?)
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):А то, соглашусь что мы еще в форме с тобой, но смазкой пренебрегать не стоит! Особенно когда повышенная влажность, зачем до скрипа доводить?)
это что же получается, я не в форме?!![]()
Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):Саша, кто предложил, Вася что ль?! Просто протянул баночку и всё... А нам помощь нужна была несредственная.=)
Мы ещё молоды, не скрипим, не кряхтим... Вчера я поняла, что мы ещё с ним в форме.=)
А то, соглашусь что мы еще в форме с тобой, но смазкой пренебрегать не стоит! Особенно когда повышенная влажность, зачем до скрипа доводить?)
Vasily_b6 писал(а):Еще немного и у меня работа встанет
![]()
![]()
![]()
Лана писал(а):У меня проблема в том, что я и спать не ложилась, и работа ещё не начиналась.
Лана писал(а):мне что, всех опытных к нам с мальчиком звать?!![]()
9 утра, да... я просто спать ещё не ложилась.=)))
Саша, меня что, теперь из клуба удалят?! Эх... недолго я пробыла здесь....
Так ты же выгнал: "Закрой, Свет, дверь с другой стороны."=)
aqwa писал(а):Лана писал(а):У меня проблема в том, что я и спать не ложилась, и работа ещё не начиналась.
пусть работа твоя ляжет... на то и пятница.
Vasily_b6 писал(а):Я Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):Лана писал(а):У меня проблема в том, что я и спать не ложилась, и работа ещё не начиналась.
пусть работа твоя ляжет... на то и пятница.
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):Саша, кто предложил, Вася что ль?! Просто протянул баночку и всё... А нам помощь нужна была несредственная.=)
А то, соглашусь что мы еще в форме с тобой, но смазкой пренебрегать не стоит! Особенно когда повышенная влажность, зачем до скрипа доводить?)
Мы с ним подумаем.... может ты и прав....Vasily_b6 писал(а):Еще немного и у меня работа встанет
![]()
![]()
![]()
У меня проблема в том, что я и спать не ложилась, и работа ещё не начиналась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1