Vasily_b6 писал(а):ПС или тебя так "ночная Москва" зацепила....закольцевалась;)
Лана писал(а):aqwa писал(а):Лана писал(а):У меня проблема в том, что я и спать не ложилась, и работа ещё не начиналась.
пусть работа твоя ляжет... на то и пятница.
Я слабачка.. чувствую, что после обеда усну...![]()
Я хочу, чтобы не работа лягла, а я лягла...
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
перед желтой карточкой не надышишься...
Vasily_b6 писал(а):Так лягни!;)
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):ПС или тебя так "ночная Москва" зацепила....закольцевалась;)
Как факт город не нравится, НО ночные города неописуемо прекрасны, причём большинство городов... сделала несколько фоток.... =)
Вот только конечно ребятки каке-то на дорогах настойчавые.. это непрятно и иногда даже страшновато.
Vasily_b6 писал(а):aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
За тех консультацию не влепит, с чего это?
Может и сам опытом своим поделится;)))))
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Так лягни!;)
подкову нннада?!
aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):aqwa писал(а):Vasily_b6 писал(а):Я Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
За тех консультацию не влепит, с чего это?
Может и сам опытом своим поделится;)))))
не подумала... тогда нужно позвать, он и нам фору даст...
Vasily_b6 писал(а):ЩА Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
boomeer писал(а):Вась,поискал ошибку в инете,нашёл только это:
Цитата Сообщение от Yustas7678RUS Посмотреть сообщение
000105 - Давление воздуха на впуске <-> давление воздуха: неправильное соотношение
Температура и давление воздуха на впуске глянь...датчики работают ли корректно?
Давление топлива еще в высоком и низком контуре по ВАГ-кому посмотри сколько атмосфер на горячем на ХХ.
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):ЩА Виталя в ветку залетит![]()
![]()
![]()
![]()
Вот... м л я... я только пришла, а меня уже из клуба выгоняют... карточки дают... вот жизнь то пошла...В накаут главное что бы не отправили..=)
Vasily_b6 писал(а):ПС я боюсь представить что же будет если у тебя шнурок появится
boomeer писал(а):вроде как пишут на топливный насос,но хз....Я его кстати давно вроде не менял!Может в нём дело?
Лана писал(а):Где и как лечь то?! На столе, под столом, в мальчика уйти?!?! Боюсь коллеги меня неправильно поймут.=)
Вася, ну ты меня ещё и с маленькой буквы написал...=( Я свет в салоне всегда выключаю и фотографирую без вспышки конечно, иначе вся прелесть города исчезнет...
boomeer писал(а):Вы мне Свету не обижайте![]()
![]()
![]()
Лана писал(а):boomeer писал(а):Вы мне Свету не обижайте![]()
![]()
![]()
Ого... У меня сейчас прям грудь колесом...=)
Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):Где и как лечь то?! На столе, под столом, в мальчика уйти?!?! Боюсь коллеги меня неправильно поймут.=)
Вася, ну ты меня ещё и с маленькой буквы написал...=( Я свет в салоне всегда выключаю и фотографирую без вспышки конечно, иначе вся прелесть города исчезнет...
Ой ссори, сам без Свэта "фоткаю"
Vasily_b6 писал(а):Лана писал(а):boomeer писал(а):Вы мне Свету не обижайте![]()
![]()
![]()
Ого... У меня сейчас прям грудь колесом...=)
Фото в студию;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2