Vasily_b6 писал(а): Не Вася, я еще хуже. Я ей предлагал Мальчика в розовый покрасить, так меня чуть не убили...
Vasily_b6 писал(а): Так не своего нужно было предлагать
Vasily_b6 писал(а):Скорее всего
Я с вас (х)
Vasily_b6 писал(а):
- | +
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):На себе не показываю;)
Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Уфффф, не волнуйся - Сама все сделаешь, я подскажу если что
vvdim писал(а):Vasily_b6 писал(а):Скорее всего
Я с вас (х)
Это к Витале
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):
- | +
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):На себе не показываю;)
Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Уфффф, не волнуйся - Сама все сделаешь, я подскажу если что
Удочки сразу сматывать... ну-ну..))))))))
Ну всё приходится делать самой.. Что за жизнь то?!=)))))
Vasily_b6 писал(а):Не волнуйся! Без меня не сделаешь, точнее сделаешь но не так как со мной;)
rivvik писал(а):понравилась фраза, вырванная из контекста:Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Вася, только не заводись!!!
rivvik писал(а):понравилась фраза, вырванная из контекста:Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Oleyja писал(а):Сразу видно, кого с работы увольнять надо.
Лана писал(а):rivvik писал(а):понравилась фраза, вырванная из контекста:Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Не переживай, я это за тебя сделала уже...=))
Vasily_b6 писал(а):rivvik писал(а):понравилась фраза, вырванная из контекста:Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Ага вот и думай Света-не Света
Лана писал(а):Vasily_b6 писал(а):rivvik писал(а):понравилась фраза, вырванная из контекста:Вась, я не просила показывать тебя на "своём ниппппеле"...)))))). Ты на мальчике моём или своём покажи..
Ага вот и думай Света-не Света
Что?! Я-не Я... Точно от Вас пора уходить...
Vasily_b6 писал(а):Да Светик, все в этой жизни возможно! Ты забила Вадиму "гол"))))))))
Vasily_b6 писал(а):Завелась за меня?;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1