Vasily_b6 писал(а):Вкусно ли тебе?)))
Vasily_b6 писал(а):Вкусно ли тебе?)))
Яуген писал(а):Саш, это просмотры.
Vasily_b6 писал(а):Виталя, ты вчера не только мне бан влепил? Мы потеряли Свету((((( яяяя потерял Свету
Vasily_b6 писал(а):Свет!
(Сейчас камера на меня крупным планом! Спасибо)
Если ты чувствуешь наши флюиды, флюиды Кулибиных и частностей ! А ты их не можешь не почувствовать! Короче, мы соскучились!
firstzamla писал(а):
Ха.... у меня Жена как увидела встречу - сказала мне пассат и я у вас в клубе ))))
Оля и Света - Вам отдельный комплимент от моей второй половинки - ОЧЕНЬ Шикарные девушки
Alfabroker писал(а)::oops: я может не в теме?!а кто такая Света?
vvdim писал(а):На кол злобного Котэ
Лана писал(а): Появилась здесь совершенно случайно (Олег это всё виновать=))) ), и совсем недавно, а столько появилось товариСЧей!!!
Oleyja писал(а):Лана писал(а): Появилась здесь совершенно случайно (Олег это всё виновать=))) ), и совсем недавно, а столько появилось товариСЧей!!!
Ну ты же на меня не в обиде за это?
Лана писал(а):firstzamla писал(а):
Ха.... у меня Жена как увидела встречу - сказала мне пассат и я у вас в клубе ))))
Оля и Света - Вам отдельный комплимент от моей второй половинки - ОЧЕНЬ Шикарные девушки
Ооооойййй... приятно то как...![]()
![]()
![]()
Жаль увёл её побыстрее от нас, спрятал, что бы её "не испортили" что ль, Дим?!![]()
Так, отдай ей пассатика!!! А лучше пусть просто приезжает!!!
Vasily_b6 писал(а):Я думал у тя сын))))
Сегодня хто хочет, открыты двери на паркинге (Байкальская 18) бум Жеке кулибянить и Казаков тоже будет (но чет пропал).
Vasily_b6 писал(а):Постараемся;)
ПС: Виталь, у тя там опять палец на кнопке завис, мне опять Бан влепили что ль пока я отсутствовал;)))) обнуляй;))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9