dmitriy79 писал(а):Ребят всем привет!!! Я что то непойму, что у меня с максималкой??? всего 213км/ч... до сотни разгоняется чуть более 6 сек, авто стоковое, никаких чипов и тюнингов, только недавно движок сделал. Как снять ограничение максимальной скорости? : http://youtu.be/70Kh8VkJLv0
Да все верно, джек из за клапана вентиляции бензобака))) скоро его поменяю, но внимательно присмотритесь, стрелка тахометра дергается как бы сбрасывая обороты... заезд был на 95 лукойл, а вообще едет супер, только с максималкой беда и все))) ну движок делал замену клапанов и поршневых колец и вкладышей, теперь даже при отжиге конкретном расход масла 0гр)) как уровень залил и все))))))))) да ТНВД старый остался,ушатаный,с наваренным пятаком и распредвал со спиленными кулачками из-за старого ТНВД..., может в нем и проблема на максималке??? может нужно снять логи на максималке?Quattro писал(а):машина америкос, джеки чан походу из за адсорбера и диагностического насоса в баке.
у меня такой же, 215 набирал 100%, сам видел на спидометре. ехал по мкаду, быстрее было страшно, но машын ещё набирал скорость
Sergey/k. писал(а):Как дорогу держит? )
Alescka05-84 писал(а):Я уже по киевке открыл сезон 200+
Alfabroker писал(а):Alescka05-84 писал(а):Я уже по киевке открыл сезон 200+
Я на финике его еще не закрывал что бы его открывать))![]()
Сейчас правда больше не на максимален гоняю, а дрифтую ранним московским утром)))прям возле красной площади))))на охотном ряду и лубянке,там зачетные широкие повороты)))
Alescka05-84 писал(а):Sergey/k. писал(а):Как дорогу держит? )
На зиме как на самолете,я же должен был обойти seat Leon 1.8tна 220 он сдался.
Антоха писал(а):Alfabroker
Вот вот ты прав,да и меня приняли опять неадекватного за рулем суд в понедельник впояют 5 суток и могут пролить лишени еще на 1.5 я отчании
Чиф95 писал(а):redburn
На 3,5 литрах решил всех порвать?
Антоха писал(а):Alfabroker
Вот вот ты прав,да и меня приняли опять неадекватного за рулем суд в понедельник впояют 5 суток и могут пролить лишени еще на 1.5 я отчании
Отбывает срок наверное....Pool писал(а): в понедельник впояют 5 суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2