don писал(а):наберется человек 15 реально приезжающих на встрече можно будет менять место встреч, а так или заранее предлагайте куда хотите ехать либо пока к Ашану ради одного человека менять место встречи всего клуба считаю глупым.
Я не против и смотровой, но каков смысл приезда 3х машин на смотровую? Чтоб чисто поржали над клубом ?
malina писал(а):Адель не обижайся на ТЕМУ! он просто не знает исторического значения этого места! а вообще это единственный человек предложивший альтернативу
Tema писал(а):Привет!Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе???
malina писал(а):Tema писал(а):Привет!Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе???
troff писал(а):Вам бы только пофлудить и поссорится
Goliath писал(а):У меня есть в Москве миссия скиньтесь на бензу приеду на встречу
и еще надо по квитаться с гребаным ТиматИ.
troff писал(а):Goliath писал(а):У меня есть в Москве миссия скиньтесь на бензу приеду на встречу
и еще надо по квитаться с гребаным ТиматИ.
Чем он те насолил?
Врединка писал(а):Привет всем, мои дорогие!!! Пока я катаюсь на эвакуаторе (будь он не ладен) у вас развернулись не шуточные баталии, однако, еще чуть-чуть и будут сцены Пушкин и Дантес, пока не поздно предлагаю свои услуги секунданта!!! Ребята давайте позитивнее, не враждуем, а лучше заманиваем и воспитываем (прививаем хорошие манеры)!!!
Strukturshik писал(а):Итак, господа, собственно чтобы решить вопрос о место встречи резонно решить, что собственно нам от этого места надо???
1. Видимо достаточно большая площадка, желательно пустующая
2. Наличие в доступной близости кафе, ТРЦ или что-то подобного
3. Наличие транспортных артерий, желательно без пробок
Вопрос, какое расстояние считается приемлемым от места жительства до места сбора?
Вот например можно на Ленинградском встретиться (рядом с Росавиацией или аэровокзалом, кому как проще указать место). Кафе там есть (требует уточнения количество и качество), пространство для размещения имеется (рядом ТЦ "Старт"), 500 м до ТТК.
Пресненская набережная - просто красивое место, что там рядом есть не знаю, но выезд на ТТК только в сторону Ленинградского и это хреново.
МДМ - тоже много чего есть, но не факт что есть место для парковки.
don писал(а):Тема тебя манерам и культуре в горах обучали ?quote] Да! Я родом из столицы солнечного Туркменистана, представитель армянской диаспоры и один из тех разрушителей распространенного заблуждения о нерезиновости Москвы
Да всем на смотровой пофигу на тебя и на то что ты про них думаешь… С чего ты решил что кто-то удостоит тебя вниманием? Почему вы думаете что кто-то хочет кого-то гнобить? Там сплошной позитив!!! Там все друг другу рады!don писал(а):наберется человек 15 реально приезжающих на встрече можно будет менять место встреч, а так или заранее предлагайте куда хотите ехать либо пока к Ашану ради одного человека менять место встречи всего клуба считаю глупым.
Я не против и смотровой, но каков смысл приезда 3х машин на смотровую? Чтоб чисто поржали над клубом ?Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Адель не обижайся на ТЕМУ! ……..
Этот человек ничего не предложил... но высказался нелестно обо всех...
Ну ну… технико экономическое обоснование писать чтоль? Там предложено 3 варианта. Кого обидел – приношу свои извинения, но тусить на парковке ашана… на авто. Не знаю почему но вспомнил что у меня есть фотка как выпускники с лентами толпой в макдоналдсе сидят…Vlad_B6 писал(а):[Это не предложение, это перечисление.... Предложение выглядит так: Ашан не катит - потому что там мне лично стрёмно и не хочу стрематься, катит Красная площадь, там Мавзолей, там Ленин, там ГУМ и ещё куча всяких возможных причин...![]()
Пусть скажет почему на:
- Смотровой.....
- Ходынке......
- Международном.......
Вот тогда это будет предложение, лажать всё можно...тем более с такой веской причиной как у НЕГО.
Я конечно сейчас очень сильно сдерживаюсь чтобы не рассказать о необходимости развития фантазии. Просто быстрые мысли в порядке убывания:
1) СМОТРОВАЯ – ИСТОРИЧЕСКОЕ место сбора автоклубов, очень красивое место расположенное в редкой парковой зоне в 800 метрах от ТТК: с одной стороны здание МГУ, с другой – смотровая площадка открывающая потрясающий вид на город, огромное количество красивых и позитывных людей, не менее огромное количество чудаков брынчащих на своих инструментах, запускающих воздушных змеев, перкуссионистов, жонглеров, гонщиков на радиоуправляемых машинках влюбленных парочек, огромное количество отменных тачек, байкеры… воощем концентрация позитива! Является местом сбора, тусе и последующим (ненапржным) движением в место «выпить-закусить» до любово из которых – не более 25 минут. (это я на вскидку).
2) ХОДЫНКА – добраться – элементарно!!! (после расширения ленинградки особенно просто). Огромный простор для погонять, покрутиться. В 15 минутах от ресторанов Дурдин, сказка востока, и т.д. и т.п. каток на Динамо…
3) Международка – самый тяжкий случай, но места – вагон, и никто нас не увидит ?
ganzay писал(а):Не поленился и прочитал твои коменты,реально грубовато...![]()
Тут собрались позитивные люди,которые делятся своим опытом владения ПАССАТ Б6.
Ненадо в такой жесткой форме излагать свои мысли,по крайней мере сдесь....
Если ты не будешь ездить на встречи мы не обидемся...
Да кстати.....насчёт АШАНа предложил я...
Эт ты типа меня МУДАКОМ назвал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2