Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Встречи

Встречи

Сообщение don » 29 авг 2009, 15:21

Дорогие друзья! Наш клуб рад видеть всех единомышленников. Для удобства участников клуба решено проводить два вида встреч.
Первый, так называемый «традиционный» - по воскресеньям в 18:00 на стоянке магазина Ашан-Медведково (Осташковское шоссе). В программе: общение, чай с плюшками в кафе Ашана.
Второй, нетрадиционный, – «Кулибинские встречи» - встречи с «плавающим» графиком и местом по вечерам в будние дни. В программе: сборка-разборка автомобиля, лишение девственности шнурком, диодизация, колхозинг, в летний период шашлык-машлык.
Актуальную информацию о встречах смотрите в соответствующих темах.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Автор темы

Re: Встречи

Сообщение don » 11 янв 2010, 16:01

наберется человек 15 реально приезжающих на встрече можно будет менять место встреч, а так или заранее предлагайте куда хотите ехать либо пока к Ашану ради одного человека менять место встречи всего клуба считаю глупым.
Я не против и смотровой, но каков смысл приезда 3х машин на смотровую? Чтоб чисто поржали над клубом ?
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение ganzay » 11 янв 2010, 16:35

don писал(а):наберется человек 15 реально приезжающих на встрече можно будет менять место встреч, а так или заранее предлагайте куда хотите ехать либо пока к Ашану ради одного человека менять место встречи всего клуба считаю глупым.
Я не против и смотровой, но каков смысл приезда 3х машин на смотровую? Чтоб чисто поржали над клубом ?

Полностью согласен!!!
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение malina » 11 янв 2010, 16:40

Адель не обижайся на ТЕМУ! он просто не знает исторического значения этого места! а вообще это единственный человек предложивший альтернативу
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение Vlad_B6 » 11 янв 2010, 16:54

malina писал(а):Адель не обижайся на ТЕМУ! он просто не знает исторического значения этого места! а вообще это единственный человек предложивший альтернативу

Этот человек ничего не предложил... но высказался нелестно обо всех...
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение malina » 11 янв 2010, 16:58

Tema писал(а):Привет!Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе???
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение Vlad_B6 » 11 янв 2010, 17:13

malina писал(а):
Tema писал(а):Привет!Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе???

Это не предложение, это перечисление.... Предложение выглядит так: Ашан не катит - потому что там мне лично стрёмно и не хочу стрематься, катит Красная площадь, там Мавзолей, там Ленин, там ГУМ и ещё куча всяких возможных причин... :)
Пусть скажет почему на:
- Смотровой.....
- Ходынке......
- Международном.......
Вот тогда это будет предложение, лажать всё можно...тем более с такой веской причиной как у НЕГО.
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение troff » 11 янв 2010, 17:19

A мне лично пофигу где встречаться потому что до МКАД мне 60 км а по москве уже пофиг
Я же приезжаю и не обламываюсь!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение troff » 11 янв 2010, 17:20

Вам бы только пофлудить и поссорится
Изображение
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 11 янв 2010, 17:27

troff писал(а):Вам бы только пофлудить и поссорится

ссориться ни в коем случае :cry:
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение ganzay » 11 янв 2010, 17:34

ТЕМА.........................
Я не сторонник парковок тем более около Ашана... Я высказывался что это похоже на встречу неудачников... Ну вот почему например не на смотровой? Почему не на ходынке? Почему не на международном шоссе??? Ну вот какой (извини за выражение) МУДЕЛ придумал встречатся на парковке супермаркета????? Да я сам себя засмею и захохочу...
Если место изменится, то я готов![/quote] вообще человек дело говорит! меня честно тоже Ашан гнетет! давайте а[/quote
]

Не поленился и прочитал твои коменты,реально грубовато... :!:
Тут собрались позитивные люди,которые делятся своим опытом владения ПАССАТ Б6.
Ненадо в такой жесткой форме излагать свои мысли,по крайней мере сдесь....
Если ты не будешь ездить на встречи мы не обидемся...
Да кстати.....насчёт АШАНа предложил я...
Эт ты типа меня МУДАКОМ назвал?
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение troff » 11 янв 2010, 17:39

Ребята давайте жить дружно /Кот Леопольд/
Малинка а где фотки со встречи?
Изображение
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2010, 17:41

У меня есть в Москве миссия скиньтесь на бензу приеду на встречу
и еще надо по квитаться с гребаным ТиматИ.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение troff » 11 янв 2010, 17:43

Goliath писал(а):У меня есть в Москве миссия скиньтесь на бензу приеду на встречу

Чем он те насолил?
Изображение
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение ganzay » 11 янв 2010, 17:46

troff писал(а):
Goliath писал(а):У меня есть в Москве миссия скиньтесь на бензу приеду на встречу

Чем он те насолил?

Как ТИМАТИ пел (тем кому не нравлюсь,те просто мне завидуют) ЁУ....
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение Tassap » 11 янв 2010, 17:51

+1 к donу
Хоть раз бы приехал,потом предложения задвигал.
Изображение
Изображение
Passat B6 2.0FSI Individual Design
Подпись: Главный ворчун
Tassap
Почетный мембер

Сообщение Врединка » 11 янв 2010, 19:00

Привет всем, мои дорогие!!! Пока я катаюсь на эвакуаторе (будь он не ладен) у вас развернулись не шуточные баталии, однако, еще чуть-чуть и будут сцены Пушкин и Дантес, пока не поздно предлагаю свои услуги секунданта!!! Ребята давайте позитивнее, не враждуем, а лучше заманиваем и воспитываем (прививаем хорошие манеры)!!!
Врединка
Частый гость

Сообщение Vlad_B6 » 11 янв 2010, 19:12

Врединка писал(а):Привет всем, мои дорогие!!! Пока я катаюсь на эвакуаторе (будь он не ладен) у вас развернулись не шуточные баталии, однако, еще чуть-чуть и будут сцены Пушкин и Дантес, пока не поздно предлагаю свои услуги секунданта!!! Ребята давайте позитивнее, не враждуем, а лучше заманиваем и воспитываем (прививаем хорошие манеры)!!!

Неужели даже официалы не могут оживить? Вези к другим! На гарантии можно к любому.
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение Врединка » 11 янв 2010, 19:17

ГАРАНТИИ ЙОК!!! Они уже ее раз заводили, теперь по гарантии заводят, вообщем живет она у меня там (в смысле машина)
Врединка
Частый гость

Сообщение Strukturshik » 11 янв 2010, 21:06

Итак, господа, собственно чтобы решить вопрос о место встречи резонно решить, что собственно нам от этого места надо???
1. Видимо достаточно большая площадка, желательно пустующая
2. Наличие в доступной близости кафе, ТРЦ или что-то подобного
3. Наличие транспортных артерий, желательно без пробок
Вопрос, какое расстояние считается приемлемым от места жительства до места сбора?

Вот например можно на Ленинградском встретиться (рядом с Росавиацией или аэровокзалом, кому как проще указать место). Кафе там есть (требует уточнения количество и качество), пространство для размещения имеется (рядом ТЦ "Старт"), 500 м до ТТК.

Пресненская набережная - просто красивое место, что там рядом есть не знаю, но выезд на ТТК только в сторону Ленинградского и это хреново.

МДМ - тоже много чего есть, но не факт что есть место для парковки.
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение ganzay » 11 янв 2010, 21:38

Strukturshik писал(а):Итак, господа, собственно чтобы решить вопрос о место встречи резонно решить, что собственно нам от этого места надо???
1. Видимо достаточно большая площадка, желательно пустующая
2. Наличие в доступной близости кафе, ТРЦ или что-то подобного
3. Наличие транспортных артерий, желательно без пробок
Вопрос, какое расстояние считается приемлемым от места жительства до места сбора?

Вот например можно на Ленинградском встретиться (рядом с Росавиацией или аэровокзалом, кому как проще указать место). Кафе там есть (требует уточнения количество и качество), пространство для размещения имеется (рядом ТЦ "Старт"), 500 м до ТТК.

Пресненская набережная - просто красивое место, что там рядом есть не знаю, но выезд на ТТК только в сторону Ленинградского и это хреново.

МДМ - тоже много чего есть, но не факт что есть место для парковки.

На Ленинградке вечные пробки даже в воскресенье...
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение don » 11 янв 2010, 23:30

3е кольцо считаю бессмысленно рассматривать ибо там и в выходные пробки. Оптимально на окраине либо вблизи.
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение malina » 11 янв 2010, 23:34

адель, все ждут фото)
malina
Мембер

Сообщение don » 11 янв 2010, 23:39

Точно щас будет ...

Что-то Тема не хочет откомментировать свои слова.
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:03

По порядку, и для сначала лирики:
1) Malina - молодец :)
2) я не первый год в автоклубах и прекрасно знаю что такое встречи клубней, выезды к кому-то на дачу, свадьбы одноклубников тусовки по 5-10 дней на Тушинском аэродроме во время автоэкзотики на организованном стенде автоклуба, понты и потасовки перерастающие в огромную межклубную дружбу!
3) я не первый год в мотоклубе и прекрасно знаю что такое все что перечисленно выше еще и с байкерами.
А теперь по порядку:

don писал(а):Тема тебя манерам и культуре в горах обучали ? :ugeek: quote] Да! Я родом из столицы солнечного Туркменистана, представитель армянской диаспоры и один из тех разрушителей распространенного заблуждения о нерезиновости Москвы ;)

don писал(а):наберется человек 15 реально приезжающих на встрече можно будет менять место встреч, а так или заранее предлагайте куда хотите ехать либо пока к Ашану ради одного человека менять место встречи всего клуба считаю глупым.
Да всем на смотровой пофигу на тебя и на то что ты про них думаешь… С чего ты решил что кто-то удостоит тебя вниманием? Почему вы думаете что кто-то хочет кого-то гнобить? Там сплошной позитив!!! Там все друг другу рады!

Vlad_B6 писал(а):
malina писал(а):Адель не обижайся на ТЕМУ! ……..
Этот человек ничего не предложил... но высказался нелестно обо всех...

Ну ну… технико экономическое обоснование писать чтоль? Там предложено 3 варианта. Кого обидел – приношу свои извинения, но тусить на парковке ашана… на авто. Не знаю почему но вспомнил что у меня есть фотка как выпускники с лентами толпой в макдоналдсе сидят…

Vlad_B6 писал(а):[Это не предложение, это перечисление.... Предложение выглядит так: Ашан не катит - потому что там мне лично стрёмно и не хочу стрематься, катит Красная площадь, там Мавзолей, там Ленин, там ГУМ и ещё куча всяких возможных причин... :)
Пусть скажет почему на:
- Смотровой.....
- Ходынке......
- Международном.......
Вот тогда это будет предложение, лажать всё можно...тем более с такой веской причиной как у НЕГО.

Я конечно сейчас очень сильно сдерживаюсь чтобы не рассказать о необходимости развития фантазии. Просто быстрые мысли в порядке убывания:
1) СМОТРОВАЯ – ИСТОРИЧЕСКОЕ место сбора автоклубов, очень красивое место расположенное в редкой парковой зоне в 800 метрах от ТТК: с одной стороны здание МГУ, с другой – смотровая площадка открывающая потрясающий вид на город, огромное количество красивых и позитывных людей, не менее огромное количество чудаков брынчащих на своих инструментах, запускающих воздушных змеев, перкуссионистов, жонглеров, гонщиков на радиоуправляемых машинках влюбленных парочек, огромное количество отменных тачек, байкеры… воощем концентрация позитива! Является местом сбора, тусе и последующим (ненапржным) движением в место «выпить-закусить» до любово из которых – не более 25 минут. (это я на вскидку).
2) ХОДЫНКА – добраться – элементарно!!! (после расширения ленинградки особенно просто). Огромный простор для погонять, покрутиться. В 15 минутах от ресторанов Дурдин, сказка востока, и т.д. и т.п. каток на Динамо…
3) Международка – самый тяжкий случай, но места – вагон, и никто нас не увидит ?
ganzay писал(а):Не поленился и прочитал твои коменты,реально грубовато... :!:
Тут собрались позитивные люди,которые делятся своим опытом владения ПАССАТ Б6.
Ненадо в такой жесткой форме излагать свои мысли,по крайней мере сдесь....
Если ты не будешь ездить на встречи мы не обидемся...
Да кстати.....насчёт АШАНа предложил я...
Эт ты типа меня МУДАКОМ назвал?

За то что не поленился – спасибо тебе. На мой взгляд главное не форма а содержание. Но я с Вами соглашусь и приму критику.! Спасибо что не держите обид за то что пропускаю встречи. На парковке ашана это как на корпоратив в Елках-Палках.
Я очень хочу чтобы клуб развивался, рос, и укреплялся. Только от того такая инициатива.
Tema
Местный

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:12

А вот вспомнил... На набережной (на Семеновской кажется. После электрозаводского моста есть FM кафе. Перед ним - парковка. Место не популярное - народу воообще никогда нету.)
Сюда буду накидывать варианты!
Tema
Местный

Пред.След.

Вернуться в Москва