Gurev писал(а):figarevich писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча у нас?)Может завтра встретимся?
Х.з...Можно и завтра...Есть тема для встречи?Кому то надо что то сломать?Или сделать?![]()
![]()
Здравствуйте все! Парни я давно хочу к Вам на встречу попасть, никак не получается! Но все-таки когда нибудь попаду! Цель моей встречи - познакомиться с Вами поближе и пожать руку всем умельцам, которые помогают разбираться в проблемах! Вот хочу спросить у Вас, можно ли на встрече про клеить торпеду чтоб не скрипело, естественно под Вашим чутким руководством???
boomeer писал(а):Привет) home вроде есть такое там...Как выходные прошли?
Яуген писал(а):Living home.
Vasily_b6 писал(а):))) кстати, а язык где поменять можно на мфа?
Gurev писал(а):figarevich писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча у нас?)Может завтра встретимся?
Х.з...Можно и завтра...Есть тема для встречи?Кому то надо что то сломать?Или сделать?![]()
![]()
Здравствуйте все! Парни я давно хочу к Вам на встречу попасть, никак не получается! Но все-таки когда нибудь попаду! Цель моей встречи - познакомиться с Вами поближе и пожать руку всем умельцам, которые помогают разбираться в проблемах! Вот хочу спросить у Вас, можно ли на встрече про клеить торпеду чтоб не скрипело, естественно под Вашим чутким руководством???
demainst писал(а):Vasily_b6 писал(а):))) кстати, а язык где поменять можно на мфа?
Только на МФА+, нагугли язык по немецки (что типа spreh..)
Vasily_b6 писал(а):Gurev писал(а):figarevich писал(а):boomeer писал(а):Когда встреча у нас?)Может завтра встретимся?
![]()
Все можно, только нужно понимать где сверчок, если планируешь проклеить всю торпеду, то за пару часов пока светло - не успеем разобрать всю переднюю торпеду.
Gurev писал(а):А вообще делал кто все это?
figarevich писал(а):Gurev писал(а):А вообще делал кто все это?
Все все когда то делают первый раз...Учиться надо же на ком то...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3