sempotyazkina писал(а):Я за Вегас !
boomeer писал(а):я за Вегас)
firstzamla писал(а):И тем более сначала права, потом курсы, дополнительное вождение, курсы парковки и экстремального вождения, а только потом за руль пассата ))
Лана писал(а):firstzamla писал(а):И тем более сначала права, потом курсы, дополнительное вождение, курсы парковки и экстремального вождения, а только потом за руль пассата ))
Ничего себе программмммка..
Я экзамены и то экстерном сдавала...
aqwa писал(а):Лана писал(а):firstzamla писал(а):И тем более сначала права, потом курсы, дополнительное вождение, курсы парковки и экстремального вождения, а только потом за руль пассата ))
курсы экстремального вождения-это нужно... я бы с удовольствием походила, но все накопить не могу![]()
![]()
olga V писал(а):aqwa писал(а):Лана писал(а):firstzamla писал(а):И тем более сначала права, потом курсы, дополнительное вождение, курсы парковки и экстремального вождения, а только потом за руль пассата ))
курсы экстремального вождения-это нужно... я бы с удовольствием походила, но все накопить не могу![]()
![]()
Саш, полностью поддерживаю!!! Прям мечта можно сказать, с удовольствием бы на экстримальное вождение пошла, но нужно столько денег и времени, пока ни того ни другого
sempotyazkina писал(а):девочки приветик!!! я тоже за и тоже денег нет...предлагаю чуть подкопить и найти курсы где оптом дешевле
olga V писал(а):Всем привет! Вот тут страсти разгораются!!!Света, Вася молодцы разбавили темку
Правда, я так понимаю, уже почистили многое!!!
Не беда...да-да-да
![]()
А по поводу места встречи, мне бы конечно удобнее РИО![]()
![]()
![]()
Дима, супруге права и пассат!!!"Бог любит троицу!" - согласна с Олей - нам нужна третья!!!
boomeer писал(а):Я могу тебе радар дать,если не уехал!Тем более,сейчас дома,ушёл на больничный))
Яуген писал(а):У вас заднего привода нетИ больной головы
![]()
Аква умеет ездить, иногда. Но за вас на вряд ли возьмётся.
Яуген писал(а):Саш, считаешь меня нормальным?
aqwa писал(а):Яуген писал(а):Саш, считаешь меня нормальным?
мы все больные...
Яуген писал(а):У нас один больной,Гурев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7