yrma71 писал(а):sempotyazkina
точно спатьсможешь после этого сразу уснуть
sempotyazkina писал(а):Лана писал(а):Oleyja писал(а):И самое главное, завтра никому ненадо на РАБОТУ!!!!
Нет, мне в 5:30, как всегда - подъём
Да, ребята, я сегодня думала лечь пораньше и решить вопрос по перекредитованию ...да ну эти кредиты, как зашла на сайт и выйти не могу. Спасибо всем за такое позитивное общение!!! Безумно рада, что со всеми Вами познакомилась!!!
![]()
Друзья, спокойной ночи всем!!!
Лана писал(а):"Выколите" мне глаза, пожалуйста
yrma71 писал(а):Лана писал(а):"Выколите" мне глаза, пожалуйста
Это ещё ))) как так ) зачем
Vasily_b6 писал(а):Народ, у кого 3м финиш есть? Всю бутыль жаба душит да и итак химии полно, возьмите плиз, мне грам 20 нужно
sempotyazkina писал(а):Нет, думаю как раз все будут приезжать, а вот общаться онлайн, будут только Мандрагор и Вася
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):Нет, думаю как раз все будут приезжать, а вот общаться онлайн, будут только Мандрагор и Вася
а это что еще за камень в мой огород?
Яуген писал(а):Харэ флудить![]()
Сижу ссугорячим
Mandragor писал(а):Да я просто как то не умею трепаться "не о чем", не получается, надо бы мне пару уроков у вас взять))
да и опять же я весь в думах че делать, пытаться самому как то решить свою проблему или всеже отслюнявить сервисменам денюжку
sempotyazkina писал(а):нечего слюнявить, учись, а то мы одного Васю замучили, будем еще и тебя мучить
а уж паре уроков, да шагни на 10-15 страниц назад и начинай обучение
Все ухожу, всем добрых снов!!!
Mandragor писал(а):фоток видел кучу, но все они от гольфов и тоуранов, написано все понятно, сам моторчик тоже видел, трогал, а вот дальше никак, всеже крепления на пассике и туре немного разные, а чисто на пассик не нашел ничего
Mandragor писал(а):Во во, именно, сломать то самое простое, это мы хорошо умеем, а пробы и ошибки, после таких вот ошибок оно и ломается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3