Vasily_b6 писал(а):Mandragor писал(а):фоток видел кучу, но все они от гольфов и тоуранов, написано все понятно, сам моторчик тоже видел, трогал, а вот дальше никак, всеже крепления на пассике и туре немного разные, а чисто на пассик не нашел ничего
Не рассказывай!! Все одинаково как в отчете! Посмотри схемы в инете про моточик заслонок. Где водила - там три болта - 2 ближе си духе - их легко открутить и один со стороны движка - его на ощупь - бери шестигранник буквой Г и длинной ручкой и жарь. Ты на спину ложился? Стоя раком не получится достать до них;)) как моторчики не увидел - я .... - черные коробочки от которых идут в сторону багажника приводы см 2 шириной.
boomeer писал(а):Кто подскажет:кто у нас продаёт Противотуманные фары(линзованные) или где можно купить не дорого???
Griffon писал(а):boomeer писал(а):Кто подскажет:кто у нас продаёт Противотуманные фары(линзованные) или где можно купить не дорого???
Тут посмотри viewtopic.php?f=37&t=3668.
Mandragor писал(а):Vasily_b6 писал(а):Mandragor писал(а):фоток видел кучу, но все они от гольфов и тоуранов, написано все понятно, сам моторчик тоже видел, трогал, а вот дальше никак, всеже крепления на пассике и туре немного разные, а чисто на пассик не нашел ничего
Не рассказывай!! Все одинаково как в отчете! Посмотри схемы в инете про моточик заслонок. Где водила - там три болта - 2 ближе си духе - их легко открутить и один со стороны движка - его на ощупь - бери шестигранник буквой Г и длинной ручкой и жарь. Ты на спину ложился? Стоя раком не получится достать до них;)) как моторчики не увидел - я .... - черные коробочки от которых идут в сторону багажника приводы см 2 шириной.
Вась с пассажирской стороны там доступен всего один болт, два других за железкой на этой железке еще какой то блок, в общем эта железка не дает вообще доступа к болтам а как ее отогнуть я понятия не имею, со стороны водилы тоже эта же металлическая херь но там она закрывает всего один болт который ближе к двигателю, его возможно и можно открутить но там всеравно нужно снимать весь облицовочный пластик торпеды снизу, ну или я дибил и нихрена не понимаю, а насчет воляться на спине, это я там как только не валялся, и на спине и на бровях, и башкой об педали бился)))))
yrma71 писал(а):Яуген
firstzamla
Vasily_b6
вчера было немного плодотворнее
boomeer писал(а):Griffon писал(а):boomeer писал(а):Кто подскажет:кто у нас продаёт Противотуманные фары(линзованные) или где можно купить не дорого???
Тут посмотри viewtopic.php?f=37&t=3668.
Спасибо!
boomeer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ufSp3tvhLPs кто,что думает????
Vasily_b6 писал(а):yrma71 писал(а):Яуген
firstzamla
Vasily_b6
Щас из тени выйдут наши хорошие, догоним!;)
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):yrma71 писал(а):Яуген
firstzamla
Vasily_b6
Щас из тени выйдут наши хорошие, догоним!;)
Спят уже наверное)))
По поводу встречи-если в четверг будет такая де ж...па как и сегодня. То я не приеду (((
yrma71 писал(а):boomeer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ufSp3tvhLPs кто,что думает????
Думаю что херня всё это..... провода тоненькие, через прикуриватель ваще что то.... лажа...
Vasily_b6 писал(а): УРаааа!!! Бухаемс!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4