Vasily_b6 писал(а):yrma71 писал(а):Эдвард писал(а):ПОМОГИТЕ!!! 2 дня к в........у жопой
2 дня ? чего ?
К вашему дому
aqwa писал(а):возможно эти обсуждения могут и оттолкнуть желающих приехать на встречи...
ИМХО![]()
![]()
Эдвард писал(а): расстроился и забухал....
yrma71 писал(а):Эдвард писал(а): расстроился и забухал....
Бухать нужно с радостиПрикатывай на встречу, что нить придумаем))) проблемку решать будем вместе
а уж после того как решим, можно и бухнуть, пардон
обмыть это дело
figarevich писал(а):Кто тему закрыл не важно.Не в теме дело.
А вот девочек забанил я.На первый раз на сутки.Следующий раз на месяц.Уже без предупреждения.
Эдвард писал(а):т.к. нахожусь в образе......
Злому Модеру привет!
figarevich писал(а):pashustic
Паш, у него разъёмы по ходу другие, как я понял.
alekst1201 писал(а):Что за шум? Тему никто не закрывал, просто она была некоторое время недоступна для пользователей. Весь белый свет уже обвинили в трагедии.
На счет форума. Форум В6club - профильный, сюда заходят люди, чтоббы найти ответ на возникший у них вопрос. Общение - тоже немаловажный фактор, куда ж без него, многим хочется приобрести новые знакомства. У вас сложилась своя команда, где все "в теме", но разобраться в вашем винегрете очень сложно, так как у вас всё в одной теме - и про письки, и про сиськи, и про провода с рычагами. Давайте отделим одно от другого и будем обсуждать всё в определенных темах.
Эдвард писал(а):здесь все нормальные люди!!!
alekst1201 писал(а):Эдвард писал(а):здесь все нормальные люди!!!
а кто-то сказал, что здесь не нормальные люди?
alekst1201 писал(а):Эдвард
Ответа на вопрос прав или нет? естественно прав, никто и не говорит, что здесь не нормальные люди, поэтому надеюсь на понимание.
Эдвард писал(а):четя я не понял за кого впрягаться, кого обидели? где хулиган? Вадим соскочил! кому предъявлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1