Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Встречи

Встречи

Сообщение don » 29 авг 2009, 15:21

Дорогие друзья! Наш клуб рад видеть всех единомышленников. Для удобства участников клуба решено проводить два вида встреч.
Первый, так называемый «традиционный» - по воскресеньям в 18:00 на стоянке магазина Ашан-Медведково (Осташковское шоссе). В программе: общение, чай с плюшками в кафе Ашана.
Второй, нетрадиционный, – «Кулибинские встречи» - встречи с «плавающим» графиком и местом по вечерам в будние дни. В программе: сборка-разборка автомобиля, лишение девственности шнурком, диодизация, колхозинг, в летний период шашлык-машлык.
Актуальную информацию о встречах смотрите в соответствующих темах.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Автор темы

Re: Встречи

Сообщение don » 12 янв 2010, 00:12

Тема я рад что Вы приняли критику и то ,что вы в клубах участвуете это хорошо, но хотелось бы познакомиться для начала в живую приехали бы себя показали на нас посмотрели и предложили бы варианты.

Ну а заключительное слово о месте встречи я примерно сказал резон собираться когда нас будет больше, а пока мы только развиваемся , считайте клубу по хорошему месяца 4.
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение ganzay » 12 янв 2010, 00:13

Tema
За то что не поленился – спасибо тебе. На мой взгляд главное не форма а содержание. Но я с Вами соглашусь и приму критику.! Спасибо что не держите обид за то что пропускаю встречи. [color=#4000FF]На парковке ашана это как на корпоратив в Елках-Палках.
Я очень хочу чтобы клуб развивался, рос, и укреплялся. Только от того такая инициатива.[/color]
Начал красиво...а закончил как всегда....
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:16

Ладно тебе. не придирайся ;) МИР!
Tema
Местный

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:17

don писал(а):Тема я рад что Вы приняли критику и то ,что вы в клубах участвуете это хорошо, но хотелось бы познакомиться для начала в живую приехали бы себя показали на нас посмотрели и предложили бы варианты.

Ну а заключительное слово о месте встречи я примерно сказал резон собираться когда нас будет больше, а пока мы только развиваемся , считайте клубу по хорошему месяца 4.

И одни из первых сообщений на этом сайте писал и я :))))

И еще... Я состоял в клубе непопулярной марки... мы иногда втроем ну впятером с до полуночи на смотровой болтали с мужиками, а потом конечно же дружно мчали сквозь Москву куда нить подальше (ну чтоб погонять по городу немного колонной) пожрать да покурить кальянчику....
Последний раз редактировалось Tema 12 янв 2010, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Tema
Местный

Сообщение don » 12 янв 2010, 00:19

Ну писать то мы все умеем, а посодействовать в развитии клуба это уже совсем другое.
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение ganzay » 12 янв 2010, 00:19

Tema писал(а):Ладно тебе. не придирайся ;) МИР!

Да мы-то и не ссорились.....
Ладно вливайся!!!!!! ;)
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:22

don писал(а):Ну писать то мы все умеем, а посодействовать в развитии клуба это уже совсем другое.

Дык я и содействую тебе, а вы как ежи на палку, - в клубок, да иголки наружу...
Tema
Местный

Сообщение don » 12 янв 2010, 00:30

Ну если бы тебя назвали Муд..м думаю ты бы воспринял на штыки, а то как содействуешь не заметно.
Если хочешь помочь развить клуб приглашай народ, добавь фотографии мест где хочешь сходку чтоб устраивали и.т.д. А написать давайте мы сделаем сходку там все смогут. Нужно заинтересовать :)
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 00:37

don писал(а):Ну если бы тебя назвали Муд..м думаю ты бы воспринял на штыки, а то как содействуешь не заметно.
Если хочешь помочь развить клуб приглашай народ, добавь фотографии мест где хочешь сходку чтоб устраивали и.т.д. А написать давайте мы сделаем сходку там все смогут. Нужно заинтересовать :)

Ну... я не думаю что фотка FM кафе кого-то заинтересует....
А вот для начала в какой нить пейнтбол сыграть либо на досках\лыжах погонять можно. Массово в Калугу\Переяславль-Залесский\Кострома\Нижний новгород сгонять можно (с заказом охрененнейшего экскурсовода).
Так же можно собраться и группой пойти на экскурсию на Останкинскую башню (лично ниразу не был).
Сам могу организовать экскурсию в Звездный городок.
Вариантов тьма. Все зависит от того будут ли клубни интересны друг другу!
Tema
Местный

Сообщение Strukturshik » 12 янв 2010, 08:10

Помчали в танковый музей в Кубинку, заценим с чего Пассат начинался!!!))))
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 12 янв 2010, 09:11

Вот...это совсем другое дело, можно ведь красиво и с огоньком меж строк. А главное, свою романтическую натуру показал. Места красивые назвал..и знакомые... (В Переславль-Залесский оч.часто мотаюсь).
Вот теперь озадачил Всех, Все думают...
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение malina » 12 янв 2010, 10:20

вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась ;)
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение Strukturshik » 12 янв 2010, 11:48

Strukturshik писал(а):Помчали в танковый музей в Кубинку, заценим с чего Пассат начинался!!!))))

Музей работает все дни кроме понедельника и вторника, с 10 до 17 часов.

Школьникам и студентам предоставляется скидка. Инвалиды, ветераны и участники боевых действий посещают музей бесплатно.
В стоимость билета входит осмотр экспозиции музея и разрешение на любительскую фотосъемку.

Специальная фото- и видеосъемка, другие виды услуг оплачиваются по индивидуальным договорам.

Телефоны дежурного по музею 592-24-06, 8-919-964-37-82.
По этим телефонам можно получить всю необходимую информацию: заказать экскурсию, узнать о времени работы музея в тот или иной день и т.д.
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 11:53

По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!

malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась ;)

Ну вот тогда и планчик минимальный:
Мероприятие: "ВВ по ЗК" ("вольксваген по золотому кольцу" (еженедельный автопробег по одному городу в неделю"
Старты - каждую субботу начиная с февраля.
Программа: сборы в определенном месте- движение по маршруту со сбором членов по ходу маршрута в реперных точках-приезд в город - завтрак- экскурсия по городу- фотосъемка у главной достопримечательности-обед - возвращение.
ИТОГ: моральное удовлетворение, расширение кругозора, фото, видео.

Летом: рыбалка с палатками, выезд на авто на тусе по типу Sensation в Питере. Если дойдет до крайности, то я и на Алтай и в Хакассию и в Финку готов толпой ломанутся.
Tema
Местный

Сообщение Vlad_B6 » 12 янв 2010, 12:03

Техника в музее вся в ангарах, ну не считая небольшого кол-ва под открытым небом (без этого никак), но всё что стоит на улице есть внутри. На территории организованных пунктов приёма пищи замечено не было, на входе есть пара ларьков, один с сувенирами и атрибутикой, другой с напитками и всякой мелочью (чипсы и т.д.)
З.Ы. Катался с сыном осенью.

На счёт автопробегов идея прикольная. Завидую Тёме как человеку необременённому (чувствуется, может и ошибаюсь) семейными заботами :?.
Каждую субботу мотаться не смогу, но поддерживаю предложение однозначно.
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение malina » 12 янв 2010, 12:30

можно взять и своих половинок! им тоже приятно будет
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение Vlad_B6 » 12 янв 2010, 12:53

malina писал(а):можно взять и своих половинок! им тоже приятно будет

это конечно.... ещё и детишки есть...
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение don » 12 янв 2010, 12:59

Да идея хорошая. Кстати а есть еще предложение съездить на выставку ретро автомобилей. Там и мерсы VW и форды... и автомобили наших производителей начиная от 41 года вроде
Изображение
don
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение malina » 12 янв 2010, 13:22

ТЕМА молодец, у всех вызвал активность мозговых процессов! конечно надо встречаться с целью приятного и полезного и вдвойне приятнее с посещением новых мест! я думаю только теперь не устраивать битву в стиле я знаю больше клевых мест! а определиться и уже договориться о месте и времени проведения встречи
malina
Мембер

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 13:28

malina писал(а):ТЕМА молодец, у всех вызвал активность мозговых процессов! конечно надо встречаться с целью приятного и полезного и вдвойне приятнее с посещением новых мест! я думаю только теперь не устраивать битву в стиле я знаю больше клевых мест! а определиться и уже договориться о месте и времени проведения встречи

Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)
Tema
Местный

Сообщение Strukturshik » 12 янв 2010, 14:05

Tema писал(а):По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!

malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась ;)

Ну вот тогда и планчик минимальный:
Мероприятие: "ВВ по ЗК" ("вольксваген по золотому кольцу" (еженедельный автопробег по одному городу в неделю"
Старты - каждую субботу начиная с февраля.
Программа: сборы в определенном месте- движение по маршруту со сбором членов по ходу маршрута в реперных точках-приезд в город - завтрак- экскурсия по городу- фотосъемка у главной достопримечательности-обед - возвращение.
ИТОГ: моральное удовлетворение, расширение кругозора, фото, видео.

Летом: рыбалка с палатками, выезд на авто на тусе по типу Sensation в Питере. Если дойдет до крайности, то я и на Алтай и в Хакассию и в Финку готов толпой ломанутся.

Да, в июне как раз карась хорошо на червя клювает)))))))

Про музей - да, кафе там нет, если только до Наро-Фоминска отправиться, там обедать (центр районный как-никак).
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение malina » 12 янв 2010, 14:43

Tema писал(а): Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)

кстати кто то это предлога на встречи! так давайте в эти выходные для начала на смотровую двинем!
malina
Мембер

Сообщение Tema » 12 янв 2010, 14:57

malina писал(а):
Tema писал(а): Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)

кстати кто то это предлога на встречи! так давайте в эти выходные для начала на смотровую двинем!

Ок! Я только в воскресенье смогу. В субботу утром пейнтбол, вечером на день варенья.
Tema
Местный

Сообщение ganzay » 12 янв 2010, 15:10

malina писал(а):

Я за!!
Изображение
ganzay
Мембер

Сообщение Tassap » 12 янв 2010, 15:26

+1 поехали.
надеюсь нас уже побольше набереться :)
Изображение
Изображение
Passat B6 2.0FSI Individual Design
Подпись: Главный ворчун