don писал(а):Тема я рад что Вы приняли критику и то ,что вы в клубах участвуете это хорошо, но хотелось бы познакомиться для начала в живую приехали бы себя показали на нас посмотрели и предложили бы варианты.
Ну а заключительное слово о месте встречи я примерно сказал резон собираться когда нас будет больше, а пока мы только развиваемся , считайте клубу по хорошему месяца 4.
Tema писал(а):Ладно тебе. не придирайсяМИР!
don писал(а):Ну писать то мы все умеем, а посодействовать в развитии клуба это уже совсем другое.
don писал(а):Ну если бы тебя назвали Муд..м думаю ты бы воспринял на штыки, а то как содействуешь не заметно.
Если хочешь помочь развить клуб приглашай народ, добавь фотографии мест где хочешь сходку чтоб устраивали и.т.д. А написать давайте мы сделаем сходку там все смогут. Нужно заинтересовать
Strukturshik писал(а):Помчали в танковый музей в Кубинку, заценим с чего Пассат начинался!!!))))
malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась
malina писал(а):можно взять и своих половинок! им тоже приятно будет
malina писал(а):ТЕМА молодец, у всех вызвал активность мозговых процессов! конечно надо встречаться с целью приятного и полезного и вдвойне приятнее с посещением новых мест! я думаю только теперь не устраивать битву в стиле я знаю больше клевых мест! а определиться и уже договориться о месте и времени проведения встречи
Tema писал(а):По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась
Ну вот тогда и планчик минимальный:
Мероприятие: "ВВ по ЗК" ("вольксваген по золотому кольцу" (еженедельный автопробег по одному городу в неделю"
Старты - каждую субботу начиная с февраля.
Программа: сборы в определенном месте- движение по маршруту со сбором членов по ходу маршрута в реперных точках-приезд в город - завтрак- экскурсия по городу- фотосъемка у главной достопримечательности-обед - возвращение.
ИТОГ: моральное удовлетворение, расширение кругозора, фото, видео.
Летом: рыбалка с палатками, выезд на авто на тусе по типу Sensation в Питере. Если дойдет до крайности, то я и на Алтай и в Хакассию и в Финку готов толпой ломанутся.
Tema писал(а): Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)
malina писал(а):Tema писал(а): Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)
кстати кто то это предлога на встречи! так давайте в эти выходные для начала на смотровую двинем!
malina писал(а):Tema писал(а): Это конструтивно мЭм! когад начинаем и куда двигаемся? (я конечно дико извиняюсь да продолжение соревнования, но вспомнил что можно еще и на ночную игру сгонять типа энкаунтера.)
кстати кто то это предлога на встречи! так давайте в эти выходные для начала на смотровую двинем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3