Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
E439KT писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
хорошего отдыха!
Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
figarevich писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
На оф.встрече тебя только чаем напоят в Ашане.И то за свой счет![]()
![]()
$Alex$ писал(а):figarevich писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
![]()
А у вас что??? Шашлык из баранины и за ваш счёт???![]()
![]()
figarevich писал(а):$Alex$ писал(а):figarevich писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
![]()
А у вас что??? Шашлык из баранины и за ваш счёт???![]()
![]()
За общий
vvdim писал(а):figarevich
Виталя, я смотрю ты уже созрел собственный форум запустить
figarevich писал(а):На оф.встрече тебя только чаем напоят в Ашане.И то за свой счет![]()
![]()
vvdim писал(а):Яуген
В том то и дело, что я к вам и не лезу. Я только попросил уйти из темы Встречи. Василий - адекватный человек - это сделал и нет никаких претензий. Это вот Виталий свои реплики вставляет. [figarevich писал(а):На оф.встрече тебя только чаем напоят в Ашане.И то за свой счет![]()
![]()
Кому удобно - пусть ездит куда удобно. И встречи не мои, а клубные, место которых ВЫБиРаЛОсЬ. Короче, баян.
П.с Между прочим я сам собирался в ближайшее время подкатить на черкизон вместе поковыряться. Но судя по твоему тону, по тону аквы, у вас выработался какой-то негативный стереотип.
Skiw писал(а):Заехал сегодня, никого
vvdim писал(а): Но судя по твоему тону, по тону аквы, у вас выработался какой-то негативный стереотип.
Яуген писал(а):Skiw писал(а):Заехал сегодня, никого
Так вроде на Четверг собирались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5