vvdim писал(а):Эдвард писал(а):четя я не понял за кого впрягаться, кого обидели? где хулиган? Вадим соскочил! кому предъявлять?
Вадим неоткуда не "соскакивал". Ну а то что модеры сделали ряд замечаний - это их работа. Со своей стороны на будущее скажу: за грубое нарушение правил форума будет бан без предупреждения. Кто-то хочет на пассат-клуб - пожалуйста. Посмотрим сколько там вас выдержат день или два? Может у кого-то маленький опыт общения на форумах и не может сравнивать. Так вот, у нас один из самых демократичных форумов. Но все придерживаться основных правил нужно, чтобы весь форум не превратить, как сказал alekst1201, в винегретт

Oleyja писал(а):Я надеюсь это не значит, что мы тебя не увидим больше на встречах?

!
 ! он то про заслонки, болты писал...его то за что!? Или он кому кило бананов лично преподнес?
  он то про заслонки, болты писал...его то за что!? Или он кому кило бананов лично преподнес?  

sempotyazkina писал(а):Более общаться здесь желания нет
 ) тем более ты у нас на выданьи (конкурс то не кто не отменял
  ) тем более ты у нас на выданьи (конкурс то не кто не отменял   ) а теперь с новыми силами обратно
 ) а теперь с новыми силами обратно   

firstzamla писал(а):РИО это конечно хорошо и не сколько далеко (мы привыкшие к путешествиям) но там сыро и холодно,,, и розеток с халявной электроэнергией нету )))

Captain V писал(а):А в Вегасе халявная розетка с 220 есть???

firstzamla писал(а):почти на каждом столбе (просто не все работают )) )
 а то газовым паяльником не очень удобно колхозить!
 а то газовым паяльником не очень удобно колхозить! 

Captain V писал(а):firstzamla писал(а):почти на каждом столбе (просто не все работают )) )
потом покажешь!а то газовым паяльником не очень удобно колхозить!

Vasily_b6 писал(а):Готов пожертвовать

firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Готов пожертвовать
Чем именно? На этом месте по подробнее
Светлана по ходу удалилась??? Или что то я не так понял

=MDU ()*()= писал(а):Всем привет, новенький я, а когда встреча и где? Отписал в соседней теме пока никто не ответил!
Вычитал, что можно оборудованием на встрече машину продиагностировать, вот хотел подъехать, а то полгода уже катаю, тьфу-тьфу, не жалуюсь, но хочется провериться

Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким  грустным настроением
  Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким  грустным настроением   

=MDU ()*()= писал(а):Всем привет, новенький я, а когда встреча и где? Отписал в соседней теме пока никто не ответил!
Вычитал, что можно оборудованием на встрече машину продиагностировать, вот хотел подъехать, а то полгода уже катаю, тьфу-тьфу, не жалуюсь, но хочется провериться

olga V писал(а):Печаль!!!

Оля, Света возвращайтесь!!!!!!!
Встречи продолжаются (я надеюсь)!!!!!! Да, ситуация крайне неприятная!!!

Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким грустным настроением

Девчонки ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

boomeer писал(а):olga V писал(а):Печаль!!!

Оля, Света возвращайтесь!!!!!!!
Встречи продолжаются (я надеюсь)!!!!!! Да, ситуация крайне неприятная!!!

Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким грустным настроением

Девчонки ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

У тебя есть их номер?позвони им,спроси что и как!Мы их тут очень все ждём)))

К сожалению, мы обащались только через форум!!!
  К сожалению, мы обащались только через форум!!!  Знаю, что МЫ ВСЕ их тут ждем....и не только тут, главное на встречах!!!!
  Знаю, что МЫ ВСЕ их тут ждем....и не только тут, главное на встречах!!!!

И я и Света не удалялись с форума. Спасибо Вам за поддержку
 И я и Света не удалялись с форума. Спасибо Вам за поддержку  ! Завтра на встречу приеду, я же говорила, что встречи пропускать не буду;-) Приедет ли Света не знаю. На Ваши сообщения не отвечаю, т.к., есть угроза бана, причем без предупреждения и непонятно за какое словцо
 ! Завтра на встречу приеду, я же говорила, что встречи пропускать не буду;-) Приедет ли Света не знаю. На Ваши сообщения не отвечаю, т.к., есть угроза бана, причем без предупреждения и непонятно за какое словцо  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1