vvdim писал(а):Эдвард писал(а):четя я не понял за кого впрягаться, кого обидели? где хулиган? Вадим соскочил! кому предъявлять?
Вадим неоткуда не "соскакивал". Ну а то что модеры сделали ряд замечаний - это их работа. Со своей стороны на будущее скажу: за грубое нарушение правил форума будет бан без предупреждения. Кто-то хочет на пассат-клуб - пожалуйста. Посмотрим сколько там вас выдержат день или два? Может у кого-то маленький опыт общения на форумах и не может сравнивать. Так вот, у нас один из самых демократичных форумов. Но все придерживаться основных правил нужно, чтобы весь форум не превратить, как сказал alekst1201, в винегретт
Oleyja писал(а):Я надеюсь это не значит, что мы тебя не увидим больше на встречах?
sempotyazkina писал(а):Более общаться здесь желания нет
firstzamla писал(а):РИО это конечно хорошо и не сколько далеко (мы привыкшие к путешествиям) но там сыро и холодно,,, и розеток с халявной электроэнергией нету )))
Captain V писал(а):А в Вегасе халявная розетка с 220 есть???
firstzamla писал(а):почти на каждом столбе (просто не все работают )) )
Captain V писал(а):firstzamla писал(а):почти на каждом столбе (просто не все работают )) )
потом покажешь!а то газовым паяльником не очень удобно колхозить!
Vasily_b6 писал(а):Готов пожертвовать
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Готов пожертвовать
Чем именно? На этом месте по подробнее
Светлана по ходу удалилась??? Или что то я не так понял
=MDU ()*()= писал(а):Всем привет, новенький я, а когда встреча и где? Отписал в соседней теме пока никто не ответил!
Вычитал, что можно оборудованием на встрече машину продиагностировать, вот хотел подъехать, а то полгода уже катаю, тьфу-тьфу, не жалуюсь, но хочется провериться
=MDU ()*()= писал(а):Всем привет, новенький я, а когда встреча и где? Отписал в соседней теме пока никто не ответил!
Вычитал, что можно оборудованием на встрече машину продиагностировать, вот хотел подъехать, а то полгода уже катаю, тьфу-тьфу, не жалуюсь, но хочется провериться
olga V писал(а):Печаль!!!![]()
![]()
![]()
Оля, Света возвращайтесь!!!!!!!
Встречи продолжаются (я надеюсь)!!!!!! Да, ситуация крайне неприятная!!!![]()
![]()
Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким грустным настроением
![]()
![]()
![]()
Девчонки ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!![]()
![]()
![]()
boomeer писал(а):olga V писал(а):Печаль!!!![]()
![]()
![]()
Оля, Света возвращайтесь!!!!!!!
Встречи продолжаются (я надеюсь)!!!!!! Да, ситуация крайне неприятная!!!![]()
![]()
Первый раз наверно нахожусь на форуме с таким грустным настроением
![]()
![]()
![]()
Девчонки ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!![]()
![]()
![]()
У тебя есть их номер?позвони им,спроси что и как!Мы их тут очень все ждём)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8