olga V писал(а):sempotyazkina
Оля, не пугай так!!! Я хотела написать ЛС, а мне пишут, что пользователь не зарегистрирован!!!!

может меня опять забанили!??? что-то опять не так, не так сижу, не так дышу, не так пишу
 может меня опять забанили!??? что-то опять не так, не так сижу, не так дышу, не так пишу  

блин не могу без хохмы писать..ой, я слово "блин" написала...
  блин не могу без хохмы писать..ой, я слово "блин" написала...  если что до завтрашней встречи!
 если что до завтрашней встречи! 

=MDU ()*()= писал(а):Спасибо, буду вчитываться! Только на работе большой загруз (ай-ти сфера)(((((((

Блин блиныч....
  Блин блиныч....  

=MDU ()*()= писал(а):Спасибо, буду вчитываться! Только на работе большой загруз (ай-ти сфера)(((((((

boomeer писал(а):Оль,передай Свете,получит ата та та))
я наверно завтра не приеду,след раз Вегас уже)
 Сам передай, она же прочитает, вдруг напугаешь "ата та ми"
  Сам передай, она же прочитает, вдруг напугаешь "ата та ми"   или не напугаешь, а.............все боюсь что либо писать
 или не напугаешь, а.............все боюсь что либо писать 

sempotyazkina писал(а):boomeer писал(а):Оль,передай Свете,получит ата та та))
я наверно завтра не приеду,след раз Вегас уже)
Сам передай, она же прочитает, вдруг напугаешь "ата та ми"
или не напугаешь, а.............все боюсь что либо писать

=MDU ()*()= писал(а):А диагностическое оборудование будет на встрече?

чЁрт!!! Не успела!!!!!!
  чЁрт!!! Не успела!!!!!!  

=MDU ()*()= писал(а):Буду! С меня пиво и девочки, могу еще и мальчиков захватить;)

Свой человек, главное морковь и бананы возьми, завтра фруктово-овощная вечеринка у нас!!
  Свой человек, главное морковь и бананы возьми, завтра фруктово-овощная вечеринка у нас!! 

sempotyazkina писал(а):olga V писал(а):sempotyazkina
Оля, ты просто золото - прям настроение поднялось!!!!!!

Блин блиныч....

Оля, рисковая Вы девушка...словечками не раскладывайся, а то б...н получишь

Вася, давай уже в какую нить тему перемещаться, я вынуждена флудить, ну не разбираюсь я в фарсунках

sempotyazkina писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Буду! С меня пиво и девочки, могу еще и мальчиков захватить;)

=MDU ()*()= писал(а):Мальчика?

=MDU ()*()= писал(а):sempotyazkina писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Буду! С меня пиво и девочки, могу еще и мальчиков захватить;)

???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1