=MDU ()*()= писал(а):Василий, а вы красавчег! Снимаю шляпу! Завтра свидемся!
Vasily_b6 писал(а):вибер тупит? Уже снес нафиг а все-равно сеть не находит

Vasily_b6 писал(а):Блин это только у меня вибер тупит? Уже снес нафиг а все-равно сеть не находит

Vasily_b6 писал(а):Аут, Дим , лучше не перестанавливай!!!

Принимайте пополнение! Неделю форум читаю (половину времени гостем был), пытаясь найти ответ на вопрос... "Что же за зверя я купил неделю назад?"
Однозначного ответа пока не нашёл, но каждый день выявляю разные мелкие косячки, доставшиеся мне от старого хозяина... Приятно видеть, что и ваш клуб собирается на регулярные встречи! Надеюсь в одну из них присоединиться к вам, но наверно не завтра. Живу в Щербинке и ехать в Рио долго, потом ещё возвращаться... А вот Вегас близко, и туда я готов подъехать! Может кто-то сможет мне на встрече заодно сказать серьёзность косячков в моей машине и во что выльется их устранение...
Блин чуть не пропустил
Ясно одно не льзя долго отсуствовать на форуме
Ну вы все молодцы (бригада Б6 + японец)
Смотрю в наших кругах прибыло и не мало
Вновь прибывшим привет и всех ждем! Много писать нет смысла, завтра на встречи и поболтаем 

sempotyazkina писал(а):Юра, с починкой тебя
И.......... не не не ...только не на мальчике
Это у Оли мальчик 
Vasily_b6 писал(а):Юр! Мои поздравы!!!

Ай Ай Ай )))))))))))))) какие людиии ))))) Рад безумно видеть тебя ))) Спасибо конечно за поздравление

yrma71 писал(а):Лана
Ай Ай Ай )))))))))))))) какие людиии ))))) Рад безумно видеть тебя ))) Спасибо конечно за поздравление
![]()
А что с твоей аватаркой? Верни свою
Женя тоже вон раз проехался, так теперь и Марка своего на встречи катает
Так что мы все тебя ждём

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1