=MDU ()*()= писал(а):Василий, а вы красавчег! Снимаю шляпу! Завтра свидемся!

Vasily_b6 писал(а):вибер тупит? Уже снес нафиг а все-равно сеть не находит

Vasily_b6 писал(а):Блин это только у меня вибер тупит? Уже снес нафиг а все-равно сеть не находит

Vasily_b6 писал(а):Аут, Дим , лучше не перестанавливай!!!

Принимайте пополнение! Неделю форум читаю (половину времени гостем был), пытаясь найти ответ на вопрос... "Что же за зверя я купил неделю назад?"
 Принимайте пополнение! Неделю форум читаю (половину времени гостем был), пытаясь найти ответ на вопрос... "Что же за зверя я купил неделю назад?"  Однозначного ответа пока не нашёл, но каждый день выявляю разные мелкие косячки, доставшиеся мне от старого хозяина... Приятно видеть, что и ваш клуб собирается на регулярные встречи! Надеюсь в одну из них присоединиться к вам, но наверно не завтра. Живу в Щербинке и ехать в Рио долго, потом ещё возвращаться... А вот Вегас близко, и туда я готов подъехать! Может кто-то сможет мне на встрече заодно сказать серьёзность косячков в моей машине и во что выльется их устранение...
 Однозначного ответа пока не нашёл, но каждый день выявляю разные мелкие косячки, доставшиеся мне от старого хозяина... Приятно видеть, что и ваш клуб собирается на регулярные встречи! Надеюсь в одну из них присоединиться к вам, но наверно не завтра. Живу в Щербинке и ехать в Рио долго, потом ещё возвращаться... А вот Вегас близко, и туда я готов подъехать! Может кто-то сможет мне на встрече заодно сказать серьёзность косячков в моей машине и во что выльется их устранение...

Блин чуть не пропустил
 Блин чуть не пропустил  Ясно одно не льзя долго отсуствовать на форуме
  Ясно одно не льзя долго отсуствовать на форуме  Ну вы все молодцы (бригада Б6 + японец)
  Ну вы все молодцы (бригада Б6 + японец)  Смотрю в наших кругах прибыло и не мало
 Смотрю в наших кругах прибыло и не мало  Вновь прибывшим привет и всех ждем! Много писать нет смысла, завтра на встречи и поболтаем
 Вновь прибывшим привет и всех ждем! Много писать нет смысла, завтра на встречи и поболтаем 

sempotyazkina писал(а):Юра, с починкой тебя
 И.......... не не не ...только не на мальчике
 И.......... не не не ...только не на мальчике   Это у Оли мальчик
  Это у Оли мальчик 

Vasily_b6 писал(а):Юр! Мои поздравы!!!

Ай Ай Ай )))))))))))))) какие людиии ))))) Рад безумно видеть тебя ))) Спасибо конечно за поздравление
 Ай Ай Ай )))))))))))))) какие людиии ))))) Рад безумно видеть тебя ))) Спасибо конечно за поздравление  

yrma71 писал(а):Лана

А что с твоей аватаркой? Верни свою

Женя тоже вон раз проехался, так теперь и Марка своего на встречи катает
  Женя тоже вон раз проехался, так теперь и Марка своего на встречи катает  Так что мы все тебя ждём
  Так что мы все тебя ждём  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1