Vasily_b6 писал(а):Пока под вопросом, я скорее пасану
Pablusha писал(а):Vasily_b6
Жаль, я так понял ты главный отвечальщик на многовопросовновичков...Может и правда, сегодня отсапись, а завтра встретиться. Потом можно на встречу рейсеров поехать. Посмотреть как ребятки тешатся.
Меня туда брат уговаривает поехать...
)))))Vasily_b6 писал(а):Pablusha писал(а):Vasily_b6
Жаль, я так понял ты главный отвечальщик на многовопросовновичков...Может и правда, сегодня отсапись, а завтра встретиться. Потом можно на встречу рейсеров поехать. Посмотреть как ребятки тешатся.
Меня туда брат уговаривает поехать...
Я ваще тут главный...сея Руси)) главнее только боги
firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пока под вопросом, я скорее пасану
ну правильно - высапись хоть,а то на тебя вчера без слез нельзя было смотреть )))
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пока под вопросом, я скорее пасану
ну правильно - высапись хоть,а то на тебя вчера без слез нельзя было смотреть )))
Генадий, Гена, вас так еще не называли, прям многоликий фантомас.....ой
Vasily_b6 писал(а):firstzamla писал(а):Vasily_b6 писал(а):Пока под вопросом, я скорее пасану
Генадий, Гена, вас так еще не называли, прям многоликий фантомас.....ой
boomeer писал(а):aqwa
Вот болею,наконец-то руки за 2 года дошли сделать аву)Тебе спасибо,за классную фотку)
Vasily_b6 писал(а):Я ваще тут главный...сея Руси)) главнее только боги
Vasily_b6 писал(а):Песок на дороге, хмммм, где-то рядом сарай Димаса! - подумал Штирлиц
Captain V писал(а):Всем привет!Я в субботу поеду в Вегас поработать над своей "девочкой"!
Только нужно 220 найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3