Strukturshik писал(а):Tema писал(а):По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась
Ну вот тогда и планчик минимальный:
Мероприятие: "ВВ по ЗК" ("вольксваген по золотому кольцу" (еженедельный автопробег по одному городу в неделю"
Старты - каждую субботу начиная с февраля.
Программа: сборы в определенном месте- движение по маршруту со сбором членов по ходу маршрута в реперных точках-приезд в город - завтрак- экскурсия по городу- фотосъемка у главной достопримечательности-обед - возвращение.
ИТОГ: моральное удовлетворение, расширение кругозора, фото, видео.
Летом: рыбалка с палатками, выезд на авто на тусе по типу Sensation в Питере. Если дойдет до крайности, то я и на Алтай и в Хакассию и в Финку готов толпой ломанутся.
Да, в июне как раз карась хорошо на червя клювает)))))))
Про музей - да, кафе там нет, если только до Наро-Фоминска отправиться, там обедать (центр районный как-никак).
Tassap писал(а):Тема встречи,а не "веселая палитра моих фантазий"!!
troff писал(а):Strukturshik писал(а):Tema писал(а):По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась
Мероприятие: "ВВ по ЗК" ("вольксваген по золотому кольцу" (еженедельный автопробег по одному городу в неделю"
Программа: сборы в определенном месте- движение по маршруту со сбором членов по ходу маршрута в реперных точках-приезд в город - завтрак- экскурсия по городу- фотосъемка у главной достопримечательности-обед - возвращение.
Летом: рыбалка с палатками, выезд на авто на тусе по типу Sensation в Питере. Если дойдет до крайности, то я и на Алтай и в Хакассию и в Финку готов толпой ломанутся.
Про музей - да, кафе там нет, если только до Наро-Фоминска отправиться, там обедать (центр районный как-никак).
Июнь - На рыбу плюнь /народная мудрость/
malina писал(а):ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО СУЩЕСТВУ ДЕЛА! все согласны с воскресением в 7 на смотровой?
Strukturshik писал(а):troff писал(а):Strukturshik писал(а):Tema писал(а):По поводу музея: там вся техника в ангарах или на открытой площадке? Интересуюсь по причине того что в субботу проезжал мимо музея Т34 на Дмитровке и там все заваленно снегом!malina писал(а):вот и мне уже нравятся предожения. я бы прокатилась
Июнь - На рыбу плюнь /народная мудрость/
Фигня все это, как раз июнь - самое оно, рыбку половить. Народные мудрости нынче не действуют
Strukturshik писал(а):Да, плюс встреча рассвета на озере в 04-00, туман, ни дуновения ветерка и тут.... поплавок хрясь и набок - тащи, клюет!!!!!
Strukturshik писал(а):Поедем,я и место знаю где он есть))) В 4 утра кто сможет, логичнее заезд делать вечером, чтобы шашлык-машлык, рассматривание ночного неба, пляски и песни у костра, ну и т.д.
don писал(а):Товарищи курилка есть в другом разделе )), а тут давайте конкретно решать вопрос о встрече куда , когда и во сколько и.т.д.
В общем в воскресенье на смотровой в 19.00 встречаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2