aqwa писал(а):... черный юмор был слегка неуместен
alekst1201 писал(а):Всё было хорошо, пока не начался конкретный стёб над АГ
Я вообще в вашу тему не лез и не мешал вам общаться, но потом конечно пошел открытый "черный юмор" как написала Аква
Лана писал(а):И, повторюсь друзья мои: "каждый думает в меру своей испорченности" - не забывайте об этом.
figarevich писал(а):Все беды от того,что люди не читают правила форума.Новичкам это ещё может и простительно,но остальным.....
Есть такая пословица:Незнание закона не освобождает от ответственности.
Лана писал(а):figarevich писал(а):Все беды от того,что люди не читают правила форума.Новичкам это ещё может и простительно,но остальным.....
Мы создали ТЕЕЕМММУУУ во флудильне!!!!!!! Что не так?! Зачем сюда перетащили?! Что бы опять наказывать?!
alekst1201 писал(а):ЛанаЛана писал(а):И, повторюсь друзья мои: "каждый думает в меру своей испорченности" - не забывайте об этом.
и чём же, простите, подумали Вы?
figarevich писал(а):Все беды от того,что люди не читают правила форума.Новичкам это ещё может и простительно,но остальным.....
figarevich писал(а):Лана писал(а):figarevich писал(а):Все беды от того,что люди не читают правила форума.Новичкам это ещё может и простительно,но остальным.....
Мы создали ТЕЕЕМММУУУ во флудильне!!!!!!! Что не так?! Зачем сюда перетащили?! Что бы опять наказывать?!
Только вот истерить не надо...
aqwa писал(а):без обид:
тема была создана с издевкой, по мнению АГ.
закрыли раз, два,три... людям надоело... вот и все...
figarevich писал(а):Тема "Диалоги Кулибиных,оставшихся без идейного руководителя" Вас устроит?
Лана писал(а):aqwa писал(а):Без проблем....
Только боюсь что то ты пропустила......
Если они так посчитали, то скажите, мы переименуем... Мы же не можем предугадать как может подумать тот или иной человек!!!
aqwa писал(а):а можно бартер?!
давайте нам по желтой карточке, а кулибина вернем... пожааалуйста...![]()
я согласна на банкак малополезный член экипажа
vvdim писал(а):Чтобы было понятно. Тема была закрыта, потому как нет смысла флудить в двух темах. Грубо говоря флудите здесь. А вот с Васей немного другое. О чем писал alekst1201. Василий целенаправленно испытывал терпение модеров, вызывал на конфликт. Последней каплей стало то, что он личное сообщение вынес на паблик. Это просто не достойный поступок, и даже правила здесь ни причем.
figarevich писал(а):Тема "Диалоги Кулибиных,оставшихся без идейного руководителя" Вас устроит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5