yrma71 писал(а):aqwa
Саша ) у нас нет мало полезных....))))) все на своем месте и все нужны ))) Особенно такая позитивная и своя в доску как ты ) вот )
boomeer писал(а):Вадим,один вопрос:Смысл без Васи?
vvdim писал(а):boomeer писал(а):Вадим,один вопрос:Смысл без Васи?
Получи в оружейке пистолет и застрелись. А если серьезно - Василий что-то говорил о своем клубе, движении. Думаю, скоро он реализует свои планы
vvdim писал(а):Лана
Именно упустила Об этом и говорила Саша выше
vvdim писал(а):Лана
Вы здесь недавно, поэтому вам и показалось, что все поизошло "сразу". Эта ситуация не одного дня и мы имеем то что имеем.
figarevich писал(а):Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН
CASL писал(а):vvdim писал(а):Лана
Вы здесь недавно, поэтому вам и показалось, что все поизошло "сразу". Эта ситуация не одного дня и мы имеем то что имеем.
Вадим - ты считаешь, что это оптимальное решение проблемы?
firstzamla писал(а):а вот ты без предупреждения бан )))
firstzamla писал(а):) даже не спросил
figarevich писал(а):Лана
Никто вам Васю не вернёт.По крайней мере,в ближайший месяц,а далее,на усмотрение администрации...
По поводу терпимости и уважительности:-Я вас не один раз предупреждал,умерьте свой флуд.Вы же надо мной только стебались и флудили ещё больше.Смеётся тот,кто смеётся последним.
Или нет.Не буди лихо,пока оно тихо.Как то так...
sempotyazkina писал(а):Судя по всему ни наш флуд, ни те кто здесь флудит Вас раздражают, Вас раздражает сам факт, что на официальные встречи все забили, что на Кулибинские к Васе ездят все, с завидным постоянством и не только по четвергам! Вас раздражает, то что Вы не можете сделать для форумчан столько сколько делает Вася! Вас раздражает то, что к Васе тянутся люди потому что его считают другом, хорошим человеком, действительно способным на действия, на реальную помощь! Да и вероятнее всего Вам не очень то нравится, что "вашим" перекупам и ремонтникам с которых Вы копеечку имеете на данном форуме, Вася просто дорожку перешел, так как сам починит, сам придумает как решить проблемку, других всех научит как починить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5