olga V писал(а):firstzamla писал(а):короче
сегодня в Ерше (Липецкая2к8)собираемся кто хочет разрядить обстаконовку
на кону Пиво и раки )))
кто ЗА???
А время какое примерно? От и до?
Эдвард писал(а):что бы как то разгрузить ВСЕ ЭТО! спрошу еще раз помощи? (желательно в выходные) добрый вечер ! нужна помощь для перепиновки 2-х пер.сиденый (у меня тренд2006 г.в., а тут взял от Б7 полуэлектрика! осн. черный разъем задействован не совсем, др. желтый- просто другой) сам препиновать НЕ могу, где купить разъемы ТОЖЕдумаю, что Гурьев могет?
Лана писал(а):Держитесь, "всё будет хорошо"! Передавайте от нас огромный привет и пожелания наибыстрейшего выздоровления!!!
Алексей Тверской писал(а):Ребята ну вспомните вы кота Леопольда:"Давайте жить дружно"
Captain V писал(а):Эдвард писал(а):что бы как то разгрузить ВСЕ ЭТО! спрошу еще раз помощи? (желательно в выходные) добрый вечер ! нужна помощь для перепиновки 2-х пер.сиденый (у меня тренд2006 г.в., а тут взял от Б7 полуэлектрика! осн. черный разъем задействован не совсем, др. желтый- просто другой) сам препиновать НЕ могу, где купить разъемы ТОЖЕдумаю, что Гурьев могет?
Может сюда постучать viewtopic.php?f=13&t=15002
если что в моих силах готов помочь.
vvdim писал(а):Поступим так. Василию бан на месяц (за вынос из лс на общее обозрение). Если захочет вернуться - welcome. Начнет по новой язвить - до свиданья навсегда. Модер над веткой кулибинских - Виталий. Прошу с пониманием относиться к его просьбам и замечаниям. Временный хозяин темы - Яуген. В каком формате продолжите - выбирайте сами с Виталием. Либо разбивайте на две темы (флуд и непосредственно сами встречи) либо оставляйте все в одной. Как пожелание - форум не заканчивается одной темой. Поль уйтесь поиском, находите ответы на вопросы, превносите нужную удобочитаемую инофрмацию по соответсвующим разделам.
vvdim писал(а):?
кто-то себя возомнил Че, ну и не без королев не обошлось, конечно. У каждого форума должна быть своя королева. Ну а что в будет потом? Клоуны уйдут, революционеры повзраслеют. Останется обосранный и перемешанный контент.
vvdim писал(а):Лана
Но вот видите, как оказывается бывает. Почему-то когда писалось про модеров всем было смешно. Только вот глупые модеры шуток не понимали Не справедливо правда?
Captain V писал(а):yrma71 писал(а):Ну тебе и досталось на этой недели
П...ц,моих на скорой увезли в больничку. Юный кулибин серьёзно заболел, увезли чтоб осложнения не было. С утра к ним потом в Вегас!
vvdim писал(а):Предложение остается в силе.vvdim писал(а):Поступим так. Василию бан на месяц (за вынос из лс на общее обозрение). Если захочет вернуться - welcome. Начнет по новой язвить - до свиданья навсегда. Модер над веткой кулибинских - Виталий. Прошу с пониманием относиться к его просьбам и замечаниям. Временный хозяин темы - Яуген. В каком формате продолжите - выбирайте сами с Виталием. Либо разбивайте на две темы (флуд и непосредственно сами встречи) либо оставляйте все в одной. Как пожелание - форум не заканчивается одной темой. Поль уйтесь поиском, находите ответы на вопросы, превносите нужную удобочитаемую инофрмацию по соответсвующим разделам.
Кажется ничего сверхъестественного. И прекратим.
figarevich писал(а):Яуген
Женя,не мне тебя учить.Мы с тобой не один год знакомы.
Васю предупреждали не раз.Только я ему писАл в личку два (!) раза.Результат - 0.Он что??Возомнил себя царём и Богом,о чём стал уже в открытую писАть.
Здесь есть форум,где существуют правила.И правила эти придётся соблюдать.Иначе весь ворум превратится в тему "Кулибинских встреч".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1