vvdim писал(а):Изучайте матчасть, спрашивайте, вам ответят. А тут мы сами разберемся, по-семейному.
figarevich писал(а):Вы кажется писАли,что являетесь админом трёх сайтов? Пожалуйста,в своих сайтах и наводите порядки
=MDU ()*()= писал(а):Вы можете сделать меня модером на добровольных началах этой и тем продаж
=MDU ()*()= писал(а):Уважаемы модераторы, мне просто очень важно с кем я проведу последующие годы владения авто! И такое ... Внушает большие сомнения. А темы барыг сайта - вообще ахтунг!!!
Вы можете сделать меня модером на добровольных началах этой и тем продаж, опыт, поверьте, колоссальный. Я наведу вам порядочек, чтоб вам не было так стыдно как сейчас.
Жду!
figarevich писал(а):Яуген
Жень,давай,рули...
=MDU ()*()= писал(а):Модераторы, вы троем справиться не можете, а еще четвертого подстрекаете, который то и стал видимо модером с вашей подачи как "к" отпущения!
Моего опыта и людей хватит и на 3,5 таких сайта. Первое время подключу свою каманду, повторю, на добровольных началах!
=MDU ()*()= писал(а):А Василий разве все забудет и уведет на нет? Ставля себя на его место - я бы прикрыл всю шарашкину...
Alexx818 писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Модераторы, вы троем справиться не можете, а еще четвертого подстрекаете, который то и стал видимо модером с вашей подачи как "к" отпущения!
Моего опыта и людей хватит и на 3,5 таких сайта. Первое время подключу свою каманду, повторю, на добровольных началах!
Стесняюсь спросить ,,,,,А вы -кто ????
alekst1201 писал(а):=MDU ()*()=
слушай, админ 3 сайтов, не видишь у себя в личке сообщение целый день висит...
figarevich писал(а):alekst1201 писал(а):=MDU ()*()=
слушай, админ 3 сайтов, не видишь у себя в личке сообщение целый день висит...
Ему некогда...Устал наверно сайты модерировать...![]()
![]()
figarevich писал(а):=MDU ()*()=
Ну так и курируйте свои сайты,на рынка РФ и Казахстана.У нас тут своя команда,и в Вашей помощи не нуждается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4