=MDU ()*()= писал(а):Уважаемые админы! У меня иные способы работы! Ваша схема - бан - вознаграждение модера умирал еще в 2005 году.
Чистка форума займет у меня (нас) 1,5 месяца. Дальнейшее поддержание раз в неделю с плювками в потолок.
figarevich писал(а):=MDU ()*()=
Больше предупреждений не последует.Удаление с форума.
aqwa писал(а):=В АУТЕ=
будет встреча в будни, свистните кто-нибудь на тел...
желание появляться в сети временно пропало.
АДЬЮ
firstzamla писал(а):aqwa писал(а):=В АУТЕ=
будет встреча в будни, свистните кто-нибудь на тел...
желание появляться в сети временно пропало.
АДЬЮ
Саш - потдержу - пока Василия нет и (или) не будет нормальной АДЕКВАТНОЙ темы - АДЬЮ МУЧАЧОС
=MDU ()*()= писал(а):Отлично, я на подъезде, в корыстных целях, естесственно
Otmorozok писал(а):Всем привет! Я не знаю, что там случилось, в клубе меньше года, но завтра приеду, помогу чем смогу, до встречи!
vvdim писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Отлично, я на подъезде, в корыстных целях, естесственно
Это похвально, но аг ваше деловое предложение не интересно, а как участник клуба вы еще не состоялись, потому ваше мнение будет услышано в качестве общей информации.
vvdim писал(а):Соклубники! Тех, кто реально хочет решить возникшую ситуацию, приглашаю на встречу на историческую родину клуба,
=MDU ()*()= писал(а):Уважаемые админы! У меня иные способы работы! Ваша схема - бан - вознаграждение модера умирал еще в 2005 году.
Чистка форума займет у меня (нас) 1,5 месяца. Дальнейшее поддержание раз в неделю с плювками в потолок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4