=MDU ()*()= писал(а):Мой визит не главный
Otmorozok писал(а):Всем привет! Я не знаю, что там случилось, в клубе меньше года, но завтра приеду, помогу чем смогу, до встречи!
figarevich писал(а):Приготовил уже биту в багажник...
figarevich писал(а):Приготовил уже биту в багажник...
alekst1201 писал(а):=MDU ()*()=
а ты сам то как, приедешь или нет, почирикаем о проблемах насущных за чашечкой чая...
=MDU ()*()= писал(а):Уважаемы модераторы, мне просто очень важно с кем я проведу последующие годы владения авто! И такое ... Внушает большие сомнения. А темы барыг сайта - вообще ахтунг!!!
Вы можете сделать меня модером на добровольных началах этой и тем продаж, опыт, поверьте, колоссальный. Я наведу вам порядочек, чтоб вам не было так стыдно как сейчас.
Жду!
alekst1201 писал(а):rivvik
Вань, подъезжай, познакомимся, поговорим о том, о сём...
alekst1201 писал(а):rivvik
поговорим о том, о сём...
valent77 писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Уважаемы модераторы, мне просто очень важно с кем я проведу последующие годы владения авто! И такое ... Внушает большие сомнения. А темы барыг сайта - вообще ахтунг!!!
Вы можете сделать меня модером на добровольных началах этой и тем продаж, опыт, поверьте, колоссальный. Я наведу вам порядочек, чтоб вам не было так стыдно как сейчас.
Жду!
Стыдно тем у кого видно. Я лично не вижу проблем на сайте, что за паника? Побежали с другого сайта, в чем проблема тут? Кого что-то не устраивает?
Я зарегистрирован на том сайте захожу раз в месяц, понимаю там с трудом, баннеры издевка.
vvdim писал(а):Зарегистрировался 2 дня назад и рассказывает как жить нужно.
valent77 писал(а):vvdim писал(а):Зарегистрировался 2 дня назад и рассказывает как жить нужно.
- так это его проблемы.
vvdim писал(а):valent77 писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Уважаемы модераторы, мне просто очень важно с кем я проведу последующие годы владения авто! И такое ... Внушает большие сомнения. А темы барыг сайта - вообще ахтунг!!!
Жду!
Стыдно тем у кого видно. Я лично не вижу проблем на сайте, что за паника? Побежали с другого сайта, в чем проблема тут? Кого что-то не устраивает?
Я зарегистрирован на том сайте захожу раз в месяц, понимаю там с трудом, баннеры издевка.
Ты немножко не понял. Этот товарищ из другой оперы. Профессиональный админ, предлагает нам свою помощь. Приведет команду также профессионльных модеров. Разгонит барыг типа Паши, Вани. Заметьте - бессплатно. Зарегистрировался 2 дня назад и рассказывает как жить нужно. Ребята с пассат-клуба без претензий, вливаются в наш коллектив. Это была их давнишняя мечта
=MDU ()*()= писал(а):Кто такой Паша?
vvdim писал(а):=MDU ()*()= писал(а):Кто такой Паша?
Это не важно. Ты же Васю знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2