Ждем единственного и самого любимого и обожаемого Главного с виртуального отпуска! "А я считаю дни до нашей виртуальной встречи 1,2,3,4,5 и месяц (упс...а уже меньше
)!

Яуген писал(а):В Вегас приедешь, будет тебе жвачка

aqwa писал(а):ТЕМАТИКА ВСТРЕЧИ : Мир во всем мире )))
а жвачка будет?!

boomeer писал(а):посмотрел где находится моторчик омывателя,думаю всё таки придётся снимать бампер((сможешь поменять на встречи моторчик ???
LCD_jr писал(а):Жень,а на дизеле сложно менять свечи накала в гаражных условиях встречи?

firstzamla писал(а):гаражные условия позволяют и движок разобрать (Яуген в пример)

LCD_jr писал(а):Жень,а на дизеле сложно менять свечи накала в гаражных условиях встречи?

figarevich писал(а):Ага.Только потом это разобранный движок 2 месяца в Ваг-сервисе собрать не могли-Репу чесали...![]()
![]()
![]()

за два дня на ход поставили, ждали голову контрактную. Я после капиталки 40 штук накатал за три месяца и спихнул за пятихат 
Заказал хромовый датчик парктроника, вместо глючного и возбухшего от коррозии старого... ужо получил... сегодня буду ставить...
35-й пред на месте и целый. Кто-то может помоч в решении этого вопроса? К Васе, как я понимаю, в ближайший месяц обратиться не реально... 
LCD_jr писал(а):Яуген
Дорого это сколкьо?
Pablusha писал(а):boomeer
Упс... о реле были подозрения... но меня отвлекли и я забыл... где это реле искать?
Ну разве что.. может можно не откручивая нижние саморезы через подкрылок к нему добраться... но не удобно будет снимать шланг... можно нечаяно потерять пластиковый стопор. Две руки под бампер засунуть будет тяжело.
А во сколько встреча то начинается?Pablusha писал(а):А во сколько встреча то начинается?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1