figarevich писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
На оф.встрече тебя только чаем напоят в Ашане.И то за свой счет![]()
![]()
Антоха писал(а):Будте на позитиве и Вадима не обижайте)))И ты Вадим тоже не паникуй лишний раз)))
alekst1201 писал(а):figarevich писал(а):Gurev писал(а):Я бы с удовольствием посетил эту оф. встречу, но меня нет в городе до 16го! Пребываю в отпуске!!!
На оф.встрече тебя только чаем напоят в Ашане.И то за свой счет![]()
![]()
а ты постоянно приезжал в надежде, что тебя нахаляву напоят чаем и тортиком угостят?![]()
![]()
вот вы бляха весельчаки-кулибины
boomeer писал(а):Встреча завтра будет?Возьмите мангал кто-нибудь!Уголь и розжиг есть,шампура тоже..Надо только мясо или сосиски купить)))Можно куриные крылья)))лучше сосисок и не дорого)надо будет заехать сегодня купить))Только я не знаю как ехать на Черкизон,не разу не был в той стороне..может с кем-нибудь пересечёмся!?Живу ЮВАО,м.Дубровка..
vvdim писал(а):figarevich
Виталя я с тобой вообще не хочу разговаривать. Я тебе про одно, а ты как баран уперся. Еще раз повторяю, для тех кто в танке (Рама тебя не касается): претензия была одна - вылезти из темы общих встреч. Василий это сделал, претензий нет. Только вот ты стал свои мнения выносить кто где чем занимается и тд. А насчет запретить - поверь надо будет и тему закрою и тебя забаню. Все еще надеюсь на ваше понимание.
figarevich писал(а):Может оттого,что наши Встречи популярнее Ваших???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4