Яуген писал(а):Дима, опять меня не слушаешь. Сначала посмотрю. Дальше узнаю кто чего, сервисы, чебуреки ,разборы и прочее. Опять вперёд паровоза.
firstzamla писал(а):А Поваренка ты там оставил??? ))) как это встреча и без фирменного кофе???
yrma71 писал(а):Парни)) А где ДАМЫ то наши всея не чё тут не пропустил
что то их не видно
![]()
Дим! вопрос к тебе, как ответственному за тему
yrma71 писал(а):firstzamla
Ну не хз себечто случилось? помощь нужна какая ?
aqwa писал(а):а коврик?!
yrma71 писал(а):firstzamla
Димон !!!! Ну ты что же так )))) Нужно было бы в ВАГ на эвакуаторе ехать )))) там бы тебе диагноз по коробке дали
![]()
![]()
без работы парней оставил
![]()
А так то я конечно рад за тебя, что отделался лёгким испугом
sempotyazkina писал(а):тока почему Васю не вернули!!???
sempotyazkina писал(а):Поваренок, как ты меня прозвал завтра будет, если Юра меня захватит, свою то красотку я сейчас погоню на ремонтище
sempotyazkina писал(а):Ребята, всем привет![]()
!!! Молодцы, что пришли так сказать к консенсюсю с сильными мира сего
тока почему Васю не вернули!!???
![]()
![]()
Дима, рада, что отделался действительно испугом, хватит нам в нашей компашке одной хромой коробки
Ах да, еще поздравляю тебя с И.О., на время отсутствия Василия, теперь аватарка прямо в тему у тебя, все как полагается главнокомандующий ЛуиДимитриус
я опять шучу...без обид тока!!!
Поваренок, как ты меня прозвал завтра будет, если Юра меня захватит, свою то красотку я сейчас погоню на ремонтище
![]()
![]()
![]()
так что я теперь пешеход
![]()
Всем хорошего настроения!!!!![]()
![]()
До встречи
!!!
sempotyazkina писал(а):Ребята, всем привет![]()
!!! Всем хорошего настроения!!!!
![]()
![]()
До встречи
!!!
firstzamla писал(а):если кто то соскучился по Василию - то он всегда в "Острале" и всегда с нами (какая то мистика )
firstzamla писал(а):По факту моего отсутствия из бытия сего форума, а точнее темы - возбудились случаи домогательств к и.о. ГК. По данным языкоявствам наставляю использовать язык по назначению!
Повелеваю усладить графиню Ольгу и проколесить холопу Юрию - Мяснову сыну - аж до самого ненашенского центра Вегаса распутного!
Ибн Царь всея Руси;) ВАСИЛИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2