firstzamla писал(а):По факту моего отсутствия из бытия сего форума, а точнее темы - возбудились случаи домогательств к и.о. ГК. По данным языкоявствам наставляю использовать язык по назначению!
Повелеваю усладить графиню Ольгу и проколесить холопу Юрию - Мяснову сыну - аж до самого ненашенского центра Вегаса распутного!
Ибн Царь всея Руси;) ВАСИЛИЙ
Трындец..))) Я валяюсь!!!
ВАСЯ, доргой ты наш кулибин
Завязывай с растворителями и красками в домашних условиях

firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Поваренок, как ты меня прозвал завтра будет, если Юра меня захватит, свою то красотку я сейчас погоню на ремонтище
если Юра не захватит - ты звони!!! Ради главного КОКА встреч - я привезу и отвезу тебя ))
Про Васю понятно! Юра меня доставит, все оговорено, так что без кофию не оставлю Вас, дорогие мои и пироженки уже купила 
ну Вы что издеваетесь, сижу смеюсь в офисе...на меня уже смотрят как на ненормальную
!!!!!!!!!!

Амаяк писал(а):
Привет Ольга )
А откуда тебя надо забрать?
неужели и ты сегодня Вегас посетишь!!!Лана писал(а):Дим, ты узнал, что там Василий "употребляет"?! =)))))) А то уже переживать начинаю...=)

!
Я вернулась, настроение отличное, д\р отметили суперски!!! Спасибки, бошое...но меня Юра заберет, он же здесь совсем по соседству. Надеюсь сегодня увидемся!!???
Как же приятно, ребятки, что все меня готовы встретить, довезти, спасибо Вам сердечные мои!!!
Всех буду рада видеть и кофем угостить!!!!sempotyazkina писал(а):Всех буду рада видеть и кофем угостить!!!!

firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Всех буду рада видеть и кофем угостить!!!!
Как так КОФЕ??? не, ну я так не играю.... Договорились же борщ с полевой кухней!!!! Мы Вас за чем в Саратов отпускали???![]()
![]()
![]()
Я Взял у Вовы наклейку клубную - на колпак-шапку повара )))

Captain V писал(а):Всем привет и доброго дня!
Дима, ты когда китайца подключил никаких непонятных звуков не слышал при громкости 1-ка???

firstzamla писал(а):ДА. Узнал. ЧАЙ- Просто чай![]()
но по рецепту НАДЕЖДЫ
Captain V писал(а):Всем привет и доброго дня!
firstzamla писал(а):Да нет. Все нормально! А какого плана звук ??
Лана писал(а):Как у Вас дела?! Как здоровье у маленького Кулибина?!
Пока в больничке лежат, диагноз не подтвердился но выявили бронхит, может в пятницу выпишут. Но т.к больничка детская, взрослых не лечат, а мама у нас тоже приболела.aqwa писал(а):товарищи! а я пасую... сегодня не получается. постараюсь прибыть на сл.неделе.
приезжай..аааа 

Captain V писал(а):Лана писал(а):Как у Вас дела?! Как здоровье у маленького Кулибина?!
Привет!Пока в больничке лежат, диагноз не подтвердился но выявили бронхит, может в пятницу выпишут. Но т.к больничка детская, взрослых не лечат, а мама у нас тоже приболела.
Яуген писал(а):Заднемана врубать не порядощьне.![]()
Лана писал(а):Я рада, что идёте на поправку! Обязательно выздоравливайте!!!! Будем рады Вас видеть!!! От нас передавайте приветы!!! =)))

Яуген писал(а):Я уже свечник из закромов достал, буду ждать, мало ли

Яуген писал(а):Ну ну.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2