firstzamla писал(а):По факту моего отсутствия из бытия сего форума, а точнее темы - возбудились случаи домогательств к и.о. ГК. По данным языкоявствам наставляю использовать язык по назначению!
Повелеваю усладить графиню Ольгу и проколесить холопу Юрию - Мяснову сыну - аж до самого ненашенского центра Вегаса распутного!
Ибн Царь всея Руси;) ВАСИЛИЙ
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Поваренок, как ты меня прозвал завтра будет, если Юра меня захватит, свою то красотку я сейчас погоню на ремонтище
если Юра не захватит - ты звони!!! Ради главного КОКА встреч - я привезу и отвезу тебя ))
Амаяк писал(а):
Привет Ольга )
А откуда тебя надо забрать?
Лана писал(а):Дим, ты узнал, что там Василий "употребляет"?! =)))))) А то уже переживать начинаю...=)
sempotyazkina писал(а):Всех буду рада видеть и кофем угостить!!!!
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):Всех буду рада видеть и кофем угостить!!!!
Как так КОФЕ??? не, ну я так не играю.... Договорились же борщ с полевой кухней!!!! Мы Вас за чем в Саратов отпускали???![]()
![]()
![]()
Я Взял у Вовы наклейку клубную - на колпак-шапку повара )))
Captain V писал(а):Всем привет и доброго дня!
Дима, ты когда китайца подключил никаких непонятных звуков не слышал при громкости 1-ка???
firstzamla писал(а):ДА. Узнал. ЧАЙ- Просто чай![]()
но по рецепту НАДЕЖДЫ
Captain V писал(а):Всем привет и доброго дня!
firstzamla писал(а):Да нет. Все нормально! А какого плана звук ??
Лана писал(а):Как у Вас дела?! Как здоровье у маленького Кулибина?!
aqwa писал(а):товарищи! а я пасую... сегодня не получается. постараюсь прибыть на сл.неделе.
Captain V писал(а):Лана писал(а):Как у Вас дела?! Как здоровье у маленького Кулибина?!
Привет!Пока в больничке лежат, диагноз не подтвердился но выявили бронхит, может в пятницу выпишут. Но т.к больничка детская, взрослых не лечат, а мама у нас тоже приболела.
Яуген писал(а):Заднемана врубать не порядощьне.![]()
Лана писал(а):Я рада, что идёте на поправку! Обязательно выздоравливайте!!!! Будем рады Вас видеть!!! От нас передавайте приветы!!! =)))
Яуген писал(а):Я уже свечник из закромов достал, буду ждать, мало ли
Яуген писал(а):Ну ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5