yrma71 писал(а):sempotyazkina
Привет! И что это мы вместо того что бы работать )))) на форуме сидим ???![]()
![]()
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Вот... ещё фоточка...
ой!! Фара моя хорошо вышла!!! Светик 5 баллов )
Лана писал(а):Да вот.. вот прям одна твоя фара "новенькая" и вышла хорошо!!!!
pashustic писал(а):Лана писал(а):Кое что из прошлого... Не могла пропусть такой знаменательный для Оли день..=)
Уххх. .Черным черно
firstzamla писал(а):Лана писал(а):Да вот.. вот прям одна твоя фара "новенькая" и вышла хорошо!!!!
только а где эффект тумана?? Женя же так там старался - дым пускал )))
Лана писал(а):firstzamla писал(а):Лана писал(а):Да вот.. вот прям одна твоя фара "новенькая" и вышла хорошо!!!!
Ну не знаю что он там пускал... да если и пускал, точно не дым..=)))))
=MDU ()*()= писал(а):Отличная встреча, мне очень понравилось! Спасибо Дмитрию за организацию и за то, что дроссель мне разобрал и почистил, девушки клуба, отдельная благодарность!
sempotyazkina писал(а):Ну не знаю что он там пускал... да если и пускал, точно не дым..=)))))
Pablusha писал(а):firstzamla
Так я тебя и не вычислил на встрече... Если с гофрой тема актуальна, то дай знать... телефон скину в личку.
sempotyazkina писал(а):Лана писал(а):firstzamla писал(а):Лана писал(а):Да вот.. вот прям одна твоя фара "новенькая" и вышла хорошо!!!!
Ну не знаю что он там пускал... да если и пускал, точно не дым..=)))))
Дым, не помню, а вот борщик с плюшками все у тебя выпрашивал и слюнки пускал, енто точно!!
firstzamla писал(а):Тема, о которой мы вчера говорили (Встреча Нового 2014 Года)- внесена в обсуждение!
Лана писал(а):А я что, а я ничего
boomeer писал(а):встреча будет?
sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3