figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Стукнуть по нему битой.
sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Стукнуть по нему битой.
Спасибо за совет.
figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):figarevich писал(а):sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Стукнуть по нему битой.
Спасибо за совет.
Обращайтесь,если что-помогу.
sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Captain V писал(а):sempotyazkina писал(а):Скажите плиз, как проверить на сколько хорошо и качественно установили лобовое стекло!?
Оля, помнишь вчера расказывал как предыдущую машинку с Питера гнал, так вот разгоняешься до 140 км и если страшно что на тебя вывалится лобовое - значит ПЛОХО сделали!
sempotyazkina писал(а):завтра проверю на МКАДу
firstzamla писал(а):sempotyazkina писал(а):завтра проверю на МКАДу
когда забирать будешь - маякни - приеду посмотреть )))
sempotyazkina писал(а):Ну как вы из больнички, домой приехали? Как самочувствие у мамы и малыша???
p.s. смотрела ролик про пожар, жутковастенькое зрелищенадеюсь пострадавших нет....
Captain V писал(а):sempotyazkina писал(а):Ну как вы из больнички, домой приехали? Как самочувствие у мамы и малыша???
p.s. смотрела ролик про пожар, жутковастенькое зрелищенадеюсь пострадавших нет....
Машинку освяти если не освящена!Да, своих родненьких забрал, кашляют а так всё хорошо! Только очень долго с больнички ехали. На счет пострадавших не знаю, но явно водитель фуры пострадал, у него же тягач сгорел!
Mandragor писал(а):не правильно тебя поймут
Mandragor писал(а):с "с продолжением"
Mandragor писал(а):Оля смотри не правильно тебя поймут, особенно про ту часть с "с продолжением"
boomeer писал(а):А я холост)))
sempotyazkina писал(а):Ой, Саша ну каждый понимает в меру своей испорченности! Я не знаю, что для тебя "продолжение", для меня это веселое общение, которым мы довольствовались в не гаражной обстановке в прошлую пятницу
Oleyja писал(а):Конкурс устроила Ольга, а из кандидатов был только я, поэтому конкурс несостоялся...![]()
Так что, милые девушки, пока я свободен![]()
![]()
![]()
А на счет съездить завтра забрать машину, Оля, я всегда за. Телефон знаеш, если надо - звони.
Mandragor писал(а):sempotyazkina писал(а):Ой, Саша ну каждый понимает в меру своей испорченности! Я не знаю, что для тебя "продолжение", для меня это веселое общение, которым мы довольствовались в не гаражной обстановке в прошлую пятницу
меня в прошлую пятницу не было, никто не звал
и вот не нада тут про меня грязи, моя испорченность в пределах нормы)))
aqwa писал(а):sempotyazkina
могу биту привезти, лобовое , как предлагали, проверить![]()
aqwa писал(а):О ты тоже доброжелатель ладно биту привози
firstzamla писал(а):aqwa писал(а):О ты тоже доброжелатель ладно биту привози
да зачем бита??? Ты Olga-V позвони - она обычно без биты - но с мужеи с группой потдержки ))) - знаем - видели ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2