shark писал(а):завтра с Vasily_b6 приедим. доделаем машинку сестры тож пасик,и вместе рванем, у меня тож есть мангал и шампура .
aqwa писал(а):рамки надо кому брать? (если будут в магазине в наличии)
Skiw писал(а):aqwa писал(а):рамки надо кому брать? (если будут в магазине в наличии)
Мне комплектик.
figarevich писал(а):shark писал(а):завтра с Vasily_b6 приедим. доделаем машинку сестры тож пасик,и вместе рванем, у меня тож есть мангал и шампура .
Во сколько будете?
figarevich писал(а):Skiw писал(а):aqwa писал(а):рамки надо кому брать? (если будут в магазине в наличии)
Мне комплектик.
Твой комплектик у Саши уже месяц катается![]()
boomeer писал(а):Придётся звонить...а то заблужусь)
Vasily_b6 писал(а):Сегодня не выдержал, выбил часик и установил свежеприбывшую приборку с мфа+. Основная причина: надоел обрезанный дисплей и отсутствие даты)))) поэтому завтра этой темой заниматься не буду на встрече;)
Все легко устанавливается, но это мне показалось))
вопрос кстати: через шнурок можно менять меню отображения инфо на дисплее - а то у меня fahrzeit показывает, лазил по 17блоку, адаптации, но не нашел. А вот на стрекозу не посмотрел (да и не в курсе был((( что оказывается если мульти не стоит то подрулевым можно щелкать) но уверен врят ли у меня на правом рычаге кнопки есть.
Vasily_b6 писал(а):Ок, утром - во скока?
Vasily_b6 писал(а):Господа, кто-что покупает - фиксируйтесь, после расчитаемся
Если успею - заскочу за посудой и фруктами
Vasily_b6 писал(а):Около черкизовской на той стороне магазин (если в сторону области ехать - при съезде на окружной перед мостом, с правой стороны заезд в магазин
aqwa писал(а)::shock:![]()
кошмар, куда я еду?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3