boomeer писал(а):Оля,приезжай!Уже сто лет тебя не видел
olya писал(а):boomeer писал(а):Оля,приезжай!Уже сто лет тебя не видел
Сань, боюсь ты меня не узнаешь!Сто лет - это срок!!!
![]()
![]()
А, вообще, обстановка у вас здесь очень позитивная! Очень хочется приобщиться!
Pablusha писал(а):Нет, всё гораздо проще... предлагаю писАть без ошибок, чтоб их не исправлять.![]()
И прошу мой пост не считать гневным... просто после прочтения трёх десятков последних страниц немного накипело...Захотелось обратить внимание пишущих на свои тексты.
muroven писал(а):Вопрос к автору темы.Почему опять встреча в Вегасе?
muroven писал(а):Вопрос к автору темы.Почему опять встреча в Вегасе?
firstzamla писал(а):muroven писал(а):Вопрос к автору темы.Почему опять встреча в Вегасе?
А где Макс??? не кто не предложил более или мение нормальную Альтернативу РИО! Был предложен только один ТЦ на севере - но не кто не потдержал (лично я небыл там и не знаю что да как, если бы отписались еще пару комрадов - то может и поехали туда!) Исходя из разговоров на прошлой встрече - в РИО не кто не хотел ехать (не из за того что он далеко - а из за условий - Сыро,неприятно пахнет, выключают свет!)
muroven писал(а):Одно слово, Вася был человеком!!!
Gurev писал(а):Mandragor
Ну так супер, какова ИМЕННО Ваша причина оставить РИО, А?
muroven писал(а):firstzamla писал(а):muroven писал(а):Вопрос к автору темы.Почему опять встреча в Вегасе?
А где Макс??? не кто не предложил более или мение нормальную Альтернативу РИО! Был предложен только один ТЦ на севере - но не кто не потдержал (лично я небыл там и не знаю что да как, если бы отписались еще пару комрадов - то может и поехали туда!) Исходя из разговоров на прошлой встрече - в РИО не кто не хотел ехать (не из за того что он далеко - а из за условий - Сыро,неприятно пахнет, выключают свет!)
Одно слово, Вася был человеком!!!
Яуген писал(а):Давайте так, голосуют те кто Хочет Реально присутствовать, сколько можно манежить.!!! Ко дню встречи начинается задняя, может быть, да вот если бы!![]()
Был бы у бабки йух, она была бы дедом.
aqwa писал(а):ну чего вы ерундой страдаете... сколько раз уже оговорено... главное желание!
![]()
![]()
![]()
![]()
большинством решили сегодня - Вегас. пусть он и будет, кому надо приедет...
firstzamla писал(а): Такое ощущение что Вы купили машину, что бы кататься по р-ну!!!
firstzamla писал(а): ПРЕДЛОЖИ нормальное место встречи на севере (Востоке, Западе) и поедем туда!!
Mandragor писал(а):ну точно не в час пик рабочего дня ездить на другой конец года
muroven писал(а):aqwa писал(а):ну чего вы ерундой страдаете... сколько раз уже оговорено... главное желание!
![]()
![]()
![]()
![]()
большинством решили сегодня - Вегас. пусть он и будет, кому надо приедет...
Хота поехать,но работая как вол до 20 уже нет желания перется на другой край москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2