Mandragor писал(а):Gurev писал(а):Mandragor
Ща всем табором к Вам поедем, раз вы тупо далеко не ездите!!!
зачем столько агрессии?
P.S. я далеко не единственный северянин
Яуген писал(а):Так, все едем к Виталику домой
figarevich писал(а):Здесь всегда всё было по теме, пока кое кто не появился...
Яуген писал(а):Вот ты(йух) какой, я генератор приволоку, а Василь трансформатор.
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Вот ты(йух) какой, я генератор приволоку, а Василь трансформатор.
В пизду Вас.Дом спалите, не дай Бог...Тьфу-тьфу-тьфу...
Яуген писал(а):Дурак
Gurev писал(а):Вы сказали, якобы живете рядом, хорошо, а на других Вам по большому ........
Mandragor писал(а):Gurev писал(а):Вы сказали, якобы живете рядом, хорошо, а на других Вам по большому ........
Я не говорил что мне до остальных нет дела, решили чередовать, справедливо, а тут вдруг снова здарова)))
figarevich писал(а):Яуген писал(а):Дурак
Сам Алкач
boomeer писал(а):Извини конечно,но ты такой тугой...
Mandragor писал(а):boomeer писал(а):Извини конечно,но ты такой тугой...
Лес там --->
boomeer писал(а):в л.с. тебе написал!
Яуген писал(а):Давайте закончим полемику, в Рио ездили с Юга до х..я народа, Северяне положили, ну двое трое были.
В Чём Качель?
muroven писал(а):Яуген писал(а):Давайте закончим полемику, в Рио ездили с Юга до х..я народа, Северяне положили, ну двое трое были.
В Чём Качель?
Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ в жизни?
Gurev писал(а):А где барышни? А барышни молчат, одна Сашка чаво то там..... Не лезут когда мужики разбираются. Оно и правильно.....
aqwa писал(а):Gurev писал(а):А где барышни? А барышни молчат, одна Сашка чаво то там..... Не лезут когда мужики разбираются. Оно и правильно.....
ты меня смутил... они не лезут - они правильные... а я тогда что?!![]()
Gurev писал(а):А где барышни? А барышни молчат, одна Сашка чаво то там..... Не лезут когда мужики разбираются. Оно и правильно.....
yrma71 писал(а):Не буди лихоа то щас начнётся флуда страниц на 20
Яуген писал(а):Давайте закончим полемику, в Рио ездили с Юга до х..я народа, Северяне положили, ну двое трое были.
В Чём Качель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6